Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
ИСЛАМ44 ( off )
( 19:26 23-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Так я вас вообще не трогаю. Заметьте я не разу на ваши посты не как не отвечал, это я то про Царя напишу, то про святых то про еще что а вы начинаете мне указывать что тот плохой этот дурной и так далее. живите своими убеждениями я к вам не лезу ваще дело.
но ты оскорбляешь мою религию, а значит и меня. Лично я христианство не оскорблял

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:27 23-07-2017 )
Цитата: Eshvia

А я и почитаю Иисуса Господом. Но не Отцом Вседержителем! Иисус не Творец вселенной, так как его Бог родил.

Исуса родила Богородица. посредством Святого Духа.От этого он и называется Сын Божий, Ибо Бог отец Бог Сын и Бог Дух святый имееют равенство и единство, это не три Бога но один Бог в Трех ипостасях. Бог отец не от кого не рожадется и не исходит, Сын рождается от Отца а Дух святой Исходит от Отца.

Eshvia ( off )
( 19:28 23-07-2017 )

Ты определись Исус Бог или не Бог или Бог и Господь разное? ,biggrin,

Бог и Господь разные понятия. Ты не знал? ,glaza,

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:29 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
но ты оскорбляешь мою религию, а значит и меня. Лично я христианство не оскорблял

А ты вспомни с чего вообще наще обдение или диалог как угодно тебе начался? С того что не какой Троицы нет не какой Исус не Бог а пророк и т.д. Не я начал что Аллах не такой а другой и так далее ты первый затеял тему я лишь начал защищать свое и доказывать истинность, но я не отнимал и не отнимаю у тебя твою веру в того в кого ты веришь.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:30 23-07-2017 )

Творец Создатель тоже разные? ,rzhu,

Eshvia ( off )
( 19:32 23-07-2017 )

Творец Создатель тоже разные? ,rzhu,

Жаль мне тебя, честно ,milota,

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:32 23-07-2017 )

А ты вспомни с чего вообще наще обдение или диалог как угодно тебе начался? С того что не какой Троицы нет не какой Исус не Бог а пророк и т.д. Не я начал что Аллах не такой а другой и так далее ты первый затеял тему я лишь начал защищать свое и доказывать истинность, но я не отнимал и не отнимаю у тебя твою веру в того в кого ты веришь.
я вправе тебя учить, так как вообще командир и учитель и знаний побольше

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:33 23-07-2017 )

Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Ты это Богу подскажи а то он не знал когда заповедь давал что это разные понятия ,biggrin,

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:34 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
я вправе тебя учить, так как вообще командир и учитель и знаний побольше

Ты не в праве меня учить так как ты далек от истины без обид.

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:36 23-07-2017 )

Ты не в праве меня учить так как ты далек от истины без обид.
ты ещё слишком мало живёшь на свете, чтобы разбираться в таких вещах. Верхушек нахватался и пытаешься профессорствовать. Ты вообще где учился?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc