Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56
КУРДСКИЙ ( off )
( 19:08 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
даю подсказку : а до Иисуса Бог был? А мир кто создал?

Исус с начала времен был Бог Отец Бог Слово И Бог Святой Дух.Это не три разных Бога а один Бог,но троичен в лицах. Или вы думаете что Христос появился только придя на землю и воскреснув и до этого Христа не было?Вы не признаете святых, вы не чего не признаете. Вопрос возникает в чем смысл жизни тогда? Помолится Богу посбъоблюдать заповеди и т.д а так как святых нет не каких то смысл в чем жизни? В рай попасть? Так святых нет какой рай тогда? Или святые в аду?

Eshvia ( off )
( 19:10 23-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Какой Общий Бог? Исус Христос Сын Божий, а для вас он кто? пророк. Так какой же Бог общий у нас и как так что Бог которому поклоняются Христиане был и есть и грядет с начала времен, а которого вы называете Богом Аллах только в 6 веке о вас вспомнил. Или вы думаете я поверю что Бог каждому дал свое писание намерено дал кажому разное учение, и внес раздор в мире? Что за ересь?

Иисус не Бог, опомнись! В Библии упоминается имя Бога, и это не имя Иисус! Тебе задурили голову...

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:11 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
даю подсказку : а до Иисуса Бог был? А мир кто создал?

И если ты считаешь что Бог один и всем дал разное писание, тогда Обьясни с чего Бог придумал сотни религий? а не одну? Почему Нам он сказал что Христос сын Божий а исламу сказал он пророк, Бог обманщик? ,biggrin,

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:14 23-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Иисус не Бог, опомнись! В Библии упоминается имя Бога, и это не имя Иисус! Тебе задурили голову...

Исус Не бОг?

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:20 23-07-2017 )

Исус Не бОг?
послушай, твои убеждения никто не отнимает у тебя. Поэтому, будь добр, оставь другим их убеждения

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:20 23-07-2017 )

к тебе вполне приложимы слова апостола Иоанна: «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1 Ин. 2,22). Неверующий в Иисуса Христа как в Бога, спастись, по слову апостола Павла, не может: «...если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься...» (Рим. 10 , 9).
Или для тебя слова Апостола Павла пустота?

Eshvia ( off )
( 19:21 23-07-2017 )

Исус Не бОг?

Может ли Иисус стоять выше Отца, почитаться больше Отца? Ответ очевиден - нет. Слова Иисуса в Библии тому подтверждение. Но лишь через признание Иисуса Сыном Божьим, можно получить Божье благословение. Потому я верю в одного Бога и почитаю Сына Божьего. Как и учит Библия.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:22 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
послушай, твои убеждения никто не отнимает у тебя. Поэтому, будь добр, оставь другим их убеждения

Так я вас вообще не трогаю. Заметьте я не разу на ваши посты не как не отвечал, это я то про Царя напишу, то про святых то про еще что а вы начинаете мне указывать что тот плохой этот дурной и так далее. живите своими убеждениями я к вам не лезу ваще дело.

Eshvia ( off )
( 19:23 23-07-2017 )

к тебе вполне приложимы слова апостола Иоанна: «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1 Ин. 2,22). Неверующий в Иисуса Христа как в Бога, спастись, по слову апостола Павла, не может: «...если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься...» (Рим. 10 , 9).
Или для тебя слова Апостола Павла пустота?

А я и почитаю Иисуса Господом. Но не Отцом Вседержителем! Иисус не Творец вселенной, так как его Бог родил.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:25 23-07-2017 )

А я и почитаю Иисуса Господом. Но не Отцом Вседержителем! Иисус не Творец вселенной, так как его Бог родил.

Ты определись Исус Бог или не Бог или Бог и Господь разное? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc