пункт? Эта статья сплошной один пункт в духе христианского блабла: многа букаф, отступлений, комментарий с словом "возможно", да и просто своих вполне оспариваемых комментарий, в итоге чего нить мысли размыта до ужаса.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
22:43 15-07-2011
)
При чем эта статья требует редакции, так как в некоторых местах предложения прерываются и отсутствуют целые объемы текста. В этой свалке мыслей я так и не понял, какое отношение имеет путь веры во Христа, мир ему, к этому эпизоду с юношей.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
22:50 15-07-2011
)
Цитата: Александра
эт значит несешь то, во что сам не веришь.
да я знаю это!пишет просто пафос по анг.-фроллфац:-D
[цит]
[ред.
с@х@р
15-07-2011 в 22:51] Oxy*G
( off
)
* (
22:57 15-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
При чем эта статья требует редакции, так как в некоторых местах предложения прерываются и отсутствуют целые объемы текста. В этой свалке мыслей я так и не понял, какое отношение имеет путь веры во Христа, мир ему, к этому эпизоду с юношей.
Ты посмотри статью не с начала, а в том месте, где заголовок о юноше.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
22:58 15-07-2011
)
Цитата: Oxy*G
вывод основан на том, что каждый ответит за свою жизнь. Что и говорит, что отвечать придется за 1 жизнь. За 1.
может и не придёца любящий и всепрощающий поймёт и простит да ещё ещё и Иисус умер за наши грехи
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
22:59 15-07-2011
)
Цитата: с@х@р
а а дык писал бы по русски!троль это если под твою дудку песни не пою?
тролль хочет, чтобы и станцевал. :)
[цит] с@х@р
( off
)
* (
23:03 15-07-2011
)
Цитата: с@х@р
чёта я не помню зла и войн во имя буддизма!а разновидности сиона иудаизма(христианство ислам иудейство)всю историю гробят своих адептов
ты сказал какая религия верна ты увидел по делам!а это не откоментировал!по каким делам религии ты увидел?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
23:06 15-07-2011
)
Oxy*G, я статью почти всю прочитал, если что. И, если ты не заметил, она вся о юноше, начиная со слов "учитель благий".
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:12 15-07-2011
)
с@х@р, вопрос так задан, как: В комнате жарко. А о какой жаре ты говоришь?
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:17 15-07-2011
)
Старый Киргиз, Иисус заставил богатого
юношу, сосредоточенного
на себе, посмотреть на
Того, Чья святость
заставила Исаию
воскликнуть: "Горе мне!