Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off ) *
( 20:52 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Прямую ссылочку, будь добр. Желательно из Библии
это тебе не свод законов..Ты до сих пор не поняла этого.. если тебе нужны строгие правила обращайся в идуаизм [цит]

Eshvia ( off ) *
( 20:54 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,пух,

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj, [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 20:55 09-07-2017 )
Христианство не закончилось со смертью Христа... Если кто не знает об этом ,up, [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 20:56 09-07-2017 )

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj,
он более чем адекватен, и говорит самую суть [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 20:59 09-07-2017 )

Прямую ссылочку, будь добр. Желательно из Библии

Библия это книга, книга состоит из страниц которые сделаны из бумаги. Вы понимаете что вы у меня просите? [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 21:04 09-07-2017 )

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj,

Еще одно далекое от Христианства рассуждение об адекватности человека. Вы хотите сказать что неадекватные, умалешенные люди это не люди?Почему вы кто такая вообще чтобы судить человека адекватен он или нет? [цит]

Eshvia ( off ) *
( 21:04 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Библия это книга, книга состоит из страниц которые сделаны из бумаги. Вы понимаете что вы у меня просите?

Я понимаю что для тебя большую силу чем Священное Писание, богодухновенное - имеют какие то правила, написанные людьми без Божьего влияния. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 21:06 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
А что делать для этого все Христиане знают. Исполнение заповедей Господних.Жизнь по Евангелию.
является ли соблюдение постов обязательным? Являются правила самоцелью в жизни, или они должны привести человека к какому то состоянию души? [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 21:07 09-07-2017 )

Я понимаю что для тебя большую силу чем Священное Писание, богодухновенное - имеют какие то правила, написанные людьми без Божьего влияния.
а Библия кем написана?? [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 21:09 09-07-2017 )

Я понимаю что для тебя большую силу чем Священное Писание, богодухновенное - имеют какие то правила, написанные людьми без Божьего влияния.

1. Книга любая писанная людьми. Читай Еваангелие и в каждом Евангелии есть повествование от Луки, Марка, Матфея, Иоанна. Есть Апостольские послания. И т.д. Новый завет записан людьми апостолами, слова, жизнь, речи и прочие и т.д из Жизни Спасителя как все происходило.
2. Апостолов сам Спаситель благословил и отправил проповедовать Евангелия Царствия, т.е Божие Благословение на Апостолах для вас нично? оно не Богодухновенно? Апостолы были руководимы духом Святым , но для вас и Дух святой я так понимаю не что. Так называемый Апокалипсис, Откровение Иоанна Богослова. то что ему указал и показал Бог и он азписал для вас тоже не имеет значение не какого я так понимаю.
3. Апостолы жили со Христом, они прововедовали после Христа, рукодил ими Дух святый,
а теперь вопрос кому я верить должен Христу, Апостолам? Или вам? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc