Данная тема закрыта для обсуждений!
-
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:10 15-07-2011
)
Николай Ищенко, игрок «Шахтера»:
– Настраиваемся как на дерби. «Металлург» – хорошая команда, которая последние три года показывает хороший футбол, но, к их сожалению, не всегда добивается нужного им результата.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:11 15-07-2011
)
Генрих Мхитарян, игрок «Шахтера»:
– За выступлениями «Металлурга», конечно, продолжаю следить. И на стадион я иногда хожу, когда выпадает свободное время. Еду и смотрю на матч своей бывшей команды, интересно понаблюдать за экс-партнерами со стороны.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Общаюсь с армянскими футболистами, португальцами, да и практически со всеми остальными. Когда встречаемся, то с большим уважением относимся друг к другу. Ностальгия? Такого нет, потому что сейчас я игрок «Шахтера» и не могу выходить на поле с какой-то ностальгией.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Дентиньо, игрок «Шахтера»:
– Пока о донецком «Металлурге» у меня не так много сведений. Но до игры еще есть время. И главный тренер, и коллеги по команде предоставят исчерпывающую информацию.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:12 15-07-2011
)
Владимир Пятенко, главный тренер «Металлурга»:
– В субботу мы постараемся сыграть с «горняками» по-другому, нежели в предыдущих матчах. Секреты у нас есть. Задумки тоже. Мы видели игры «горняков» с «Динамо» и «Оболонью». Что касается подопечных Мирчи Луческу, наверняка они захотят сыграть в свой, атакующий футбол. У нас есть конкуренция во многих линиях, в том числе и вратарской. Мы хотим ее еще больше создать. Наш состав будет известен в день игры.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:12 15-07-2011
)
Мирослав Славов, игрок «Металлурга»:
– Я раньше внимательно смотрел за игрой «Металлурга» и болел за «сине-белых». Рад, что руководство «Анжи» позволило мне перейти в донецкую команду. Хочу помочь ей добиваться побед. «Горняки» не хотят, чтобы я им в субботу забил? У меня другое желание.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:13 15-07-2011
)
Виталий Иванко, игрок «Металлурга»:
– Чемпионат – длинное соревнование. Понятно, что мы будем настраиваться на положительный результат в ближайшем поединке. Соперник у нас серьезный, «горняки» – чемпионы страны. Но и мы знаем свои сильные качества и горим желанием порадовать наших болельщиков и руководителей клуба.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
17:13 15-07-2011
)
Последняя встреча в чемпионате:
ЭпиЦентр чемпионат Украины. 28 тур
7 мая 2011 года. Донецк. «Донбасс Арена». 28 541 зритель. +13 градусов