Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Когда начать? Дети и спорт. [Leffa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 21:12 15-07-2011 )
Цитата: Leffa
Предложили фудокан. Прийти сказали в сентябре, возраст ребенка устраивает. Что это?
а че, спросить у тово кто предложил нельзя было? Я вот к примеру таково слова и не знаю, поюзай в гугле :)

Мэтр ( off )
( 21:17 15-07-2011 )
Leffa, стиль карате.

Leffa ( off )
( 06:54 16-07-2011 )
То, что это один из стилей карате, я изначально знала. И, преже чем тему создать, в Гугле смотрела. Там на проф. языке описывается отличие этого стиля от других. А тренеры все в отпусках. Я хочу спросить совета у спортивных людей.

AddBot ( off )
( 08:31 16-07-2011 )
С раннего детства бассейн самый лучший вариант. Развивает все мышцы. Потом лет с 10 можно на тэаквондо, сильное фп, растяжка, гибкость что очень важно для детского организма :) После и на бокс можно

PAR_52 ( off )
( 09:11 16-07-2011 )
Цитата: ncbender
Leffa, в этом возрасте плавание или гимнастика, с 15-16 лет отдавать в силовой спорт. На мой взгляд - самый лучший вариант)
полностью согласен. При серьезных силовых нагрузках мышцы окрепнут, а ребенок растет, возможно получение деформации костей или последующие боли в мышцах, а вот ловкость типа карате самое то. Хотя меня с 4л отдали в карате. в 6л сотресение мозга уже было в дальнейшем переломы пальцев и носа. Вот хоккей мне кажется самое то.

Leffa ( off )
( 10:14 16-07-2011 )
Цитата: AddBot
С раннего детства бассейн самый лучший вариант. Развивает все мышцы. Потом лет с 10 можно на тэаквондо, сильное фп, растяжка, гибкость что очень важно для детского организма :) После и на бокс можно
значит, большинство за бассеин :) . У нас только платный. Ну, я узнаю, спасибо. А я почему- то была уверена, что чем раньше ребенок приходит в боевые искуства, тем лучше.
[ред. Leffa 16-07-2011 в 10:22]

Leffa ( off )
( 10:33 16-07-2011 )
Цитата: Дремучий
... а вот ловкость типа карате самое то. Хотя меня с 4л отдали в карате. в 6л сотресение мозга уже..Вот хоккей мне кажется самое то.
значит, это все-таки возможно, маленьких берут! А вот последствия такие заставляют задуматься, но плюсов все равно больше! Хоккей есть только в соседнем городе, и еще меня смущает цена амуниции, мне не потянуть. Все равно, спасибо что пишете!

ncbender ( off )
( 11:15 16-07-2011 )
Leffa, я вообще считаю, что в би можно идти только в сознательном возрасте.
[ред. ncbender 16-07-2011 в 11:16]

PAR_52 ( off )
( 12:06 16-07-2011 )
Цитата: Leffa
значит, это все-таки возможно, маленьких берут!
это зависит от заведения. И сотрясение тоже от заведения зависит, у нас тогда тренер халатно поступил.:)

Leffa ( off )
( 13:23 16-07-2011 )
Цитата: Дремучий
это зависит от заведения. И сотрясение тоже от заведения зависит, у нас тогда тренер халатно поступил.:)
ну, как говорится, халатности боятся- в России не жить :) , а сотрясение можно получить и в драке на улице. Главное, чтобы родители ребенка внимательно следили за процессом обучения, ведь это опасный спорт, а от случайностей никто не застрахован. Мне жаль, что так с тобой получилось, как отреагировали твои родители?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Когда начать? Дети и спорт. [Leffa]
На главную
© m.sasisa.cc