Нагрузки везде такие. К примеру у нас на муай тай (тайский бокс)новечков на первых тренеровках до блевоты гоняют, они реально от таких нагрузок блевать начинают.
Неужели пятилетнего станут так гонять? Хм, я понимаю, характер проверяется и тп.. отсеивают слабых. Но ребенок есть ребенок. Можно вообще желание спортом заниматься отбить.
Leffa
( off
)
(
19:12 24-09-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
посоветоваться с детским педиатром и с тренером данной дисциплины исходя со стороны здоровья прежде всего, а пять лет это самое подходящее.
неужели ты думаешь что я не советовалась с врачом и тем более с тренерами? Тренеры сами кстати говорят, что рановато я все это затеяла. Что оптимальнее с 1 класса начинать. А со здоровьем все в норме.
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:50 24-09-2011
)
Цитата: Leffa
неужели ты думаешь что я не советовалась с врачом и тем более с тренерами? Тренеры сами кстати говорят, что рановато я все это затеяла. Что оптимальнее с 1 класса начинать. А со здоровьем все в норме.
я ведь не знаю советовалась ли ты или нет, но если так говорят то стоит прислушаться, а если с первого класса то осталось год или два.
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:53 24-09-2011
)
Хотя моему племяннику 6 и он ходит несколько месяцев на карате, так есть и поменьше крохи и ничего, бегают прыгают
Deuter
( off
)
(
20:00 24-09-2011
)
Если сын крупный то дать по морде однокласнику он и так сможет. Больше пользы принесет умение читать и писать ну и решать несложные задачи. Опять же скажу турник и брусья дешевле. От брусьев удар сильней становится. И не надо стремится куда то пристроить ребенка, а то это похоже на манию.
МнеНикНеНужен
( off
)
(
21:47 24-09-2011
)
Цитата: Deuter
Если сын крупный то дать по морде однокласнику он и так сможет.... ...Опять же скажу турник и брусья дешевле. От брусьев удар сильней становится.....
если у тебя не будет техники ударов, и подготовленной психологии к бою, драке и т.п., то хоть ты руку до 50 см раскачаешь толку не будет. Так что брусья, турники не сделают бойца из парня.
МнеНикНеНужен
( off
)
(
21:48 24-09-2011
)
Deuter, стержень нужен, характер, а это закаляется в боевых искусствах, габариты тут роли почти не играют.
~НеБезДарь~
( off
)
(
22:15 24-09-2011
)
Цитата: МнеНикНеНужен
Deuter, стержень нужен, характер, а это закаляется в боевых искусствах, габариты тут роли почти не играют.
Неужели пятилетнего станут так гонять? Хм, я понимаю, характер проверяется и тп.. отсеивают слабых. Но ребенок есть ребенок. Можно вообще желание спортом заниматься отбить.
Я не могу точно говорить, у нас детей там небыло. Это же всё у тренера можно узнать.
PAR_52
( off
)
(
08:42 25-09-2011
)
Цитата: Deuter
Если сын крупный то дать по морде однокласнику он и так сможет. Больше пользы принесет умение читать и писать ну и решать несложные задачи. Опять же скажу турник и брусья дешевле. От брусьев удар сильней становится. И не надо стремится куда то пристроить ребенка, а то это похоже на манию.
Это точно. Он и во дворе не плохую физнагрузку получит.