Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Когда начать? Дети и спорт. [Leffa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gauzer ( off )
( 08:49 25-09-2011 )
Интересно читать 'дух бойца, психология боя', когда речь идет о 5ти летнем ребенке :) И кого вы из него сделать хотите? Общая физ.подготовка- этого достаточно для ребенка. Хотя бы до 9 лет с БИ надо подождать, имхо.

~Honey_girl~ ( off )
( 11:14 25-09-2011 )
Слышала, что лучше всего начинать с плавания.

МнеНикНеНужен ( off )
( 12:00 25-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
...И кого вы из него сделать хотите?
дисциплинированного и воспитанного человека, смелого и с настоящим мужским характером. Глупо говорить о том что ему всего 5. Это воспитание должно идти с раннего возраста.
[ред. МнеНикНеНужен 25-09-2011 в 12:02]

PAR_52 ( off )
( 13:00 25-09-2011 )
Цитата: МнеНикНеНужен
дисциплинированного и воспитанного человека, смелого и с настоящим мужским характером. Глупо говорить о том что ему всего 5. Это воспитание должно идти с раннего возраста.
Для этого не обязательно отдовать ребёнка на БИ с ранего детства. Если его отдать на БИ это ещё не говорит, что он будет дисциплинированный и образованный.

МнеНикНеНужен ( off )
( 14:37 25-09-2011 )
Цитата: Дремучий
Для этого не обязательно отдовать ребёнка на БИ с ранего детства. Если его отдать на БИ это ещё не говорит, что он будет дисциплинированный и образованный.
образование ему в школе дадут! Дисциплину дадут в боевых искусствах. Знаю о чем говорю. Те кто здесь занимаются Б.И с детства понимают меня прекрасно. А те кто далек от этого, такие посты как ты пишет.
[ред. МнеНикНеНужен 25-09-2011 в 14:42]

Leffa ( off )
( 19:37 25-09-2011 )
У меня большое желание дать сыну возможность находиться в мужском коллективе. Так получилось, что дома он этого лишен. Плюс умение защитить себя. Здоровье. Один авторитетный тренер из нашего города по б/и сказал мне: "Я не могу стать вашему мальчику ни папой ни нянькой. Мне нужны бойцы, будущие чемпионы." Народ, кто же, как и из кого тогда их воспитывает, этих будущих чемпионов? Разве не мы, взрослые,- из малышей???

Gauzer ( off )
( 19:46 25-09-2011 )
Leffa, проблема в том, что тренеру нужны чемпионы, а не польза его уроков для жизни ученика. перегрузки, травмы- тренеру не так важен конкретный ученик, ведь учеников у тренера много, тренеру нужны чемпионы. Не надо думать, что мужское общество заменит отца, а тренеровки в БИ сделают его мужчиной.

Leffa ( off )
( 20:12 28-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Не надо думать, что мужское общество заменит отца, а тренеровки в БИ сделают его мужчиной.
я не думаю так. Папа есть, замена не требуется. Ребенку нравится общение в мужском коллективе, дух команды. Вот я и хотела дать ему такую возможность. Шахматами всегда успеем занятся, правда? :) А что же делает из нытика и слабака- мужчину, твое мнение?

Gauzer ( off )
( 23:17 28-09-2011 )
Leffa, ответственность. Характер дается от природы, а вот поведение вырабатывается жизнью. Если человек нерешительный, сомнения в нем будут всегда, но осознание ответственности за поступки- заставит думать и действовать по обстоятельствам.

[deleted] ( off )
( 20:57 01-04-2013 )
Преже чем отдать ребенка куда-либо, я посоветовалась с компетентными людьми(детский врач; бывший авганец, которому после тяжелейшего ранения дали месяцы жизни, а он благополучно сам восстановился и теперь помогает другим) и мне единодушно ответили: плавание. Начали в 6, сейчас сыну 7. Так что автор темы была недалека от истины, не знаю что она в итоге выбрала. Ребенок окреп, подтянулся и практически не болеет! Занимаемся 2 раза в неделю по 1 часу. Стоит абонемент 1500. Травмы исключены!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Когда начать? Дети и спорт. [Leffa]
На главную
© m.sasisa.cc