Leffa
( off
)
(
14:21 15-07-2011
)
Сыну 5 лет. Хочу, чтобы он был в спорте с раннего детства. И дело не только в здоровье и умении защитить себя, но и в особом отношении к жизни. Но все говорят, что рано. Подскажите, в каком возрасте- какой спорт?
ncbender
( off
)
(
15:23 15-07-2011
)
Leffa, в этом возрасте плавание или гимнастика, с 15-16 лет отдавать в силовой спорт. На мой взгляд - самый лучший вариант)
Petruha
( off
)
(
15:40 15-07-2011
)
Да гимнастика,плавание или боксом с борьбой.А у него у самого есть желание спортом заниматься?
Leffa
( off
)
(
16:04 15-07-2011
)
Понимаете, для своего возраста он достаточно крупный мальчик, 27 кг, не худощав. Гимнастику я поэтому не рассматриваю. Плавания как секции в нашем городе нет, есть в детском саду)) думаю, ему пока хватит. А я хочу самбо или т.п. Стоит ли сейчас начинать? Берут и на какие именно виды борьбы в таком возрасте?
Leffa
( off
)
(
16:06 15-07-2011
)
Желание есть!
ncbender
( off
)
(
18:08 15-07-2011
)
Главное, чтобы "крупный" не превратилось в более позднем возрасте в ожирение, если вы в этом смысле имеете в виду) Да и поправимо это. Попробуйте с гимнастикой все-таки. Не отбрасывайте этот вариант.
[deleted]
( off
)
(
18:12 15-07-2011
)
Цитата: Leffa
А я хочу самбо или т.п. Стоит ли сейчас начинать? Берут и на какие именно виды борьбы в таком возрасте?
дойди до секции и спроси там у администрации
Leffa
( off
)
(
20:31 15-07-2011
)
Цитата: ncbender
Главное, чтобы "крупный" не превратилось в более позднем возрасте в ожирение, если вы в этом смысле имеете в виду) Да и поправимо это. Попробуйте с гимнастикой все-таки. Не отбрасывайте этот вариант.
да нет, просто рослый, в папу такой. А гимнастика что в себя включает?))
Leffa
( off
)
(
20:40 15-07-2011
)
Цитата: Канада
дойди до секции и спроси там у администрации
так я спрашивала, берут вроде, я хочу с людьми знающими посоветоваться, стоит или нет в его возрасте давать такие нагрузки. Городок у нас маленький, провинциальный и толковой информации не добъешься, бывает, и от администрации. Зато бесплатно:)
Leffa
( off
)
(
21:09 15-07-2011
)
Предложили фудокан. Прийти сказали в сентябре, возраст ребенка устраивает. Что это?