сын зари это не сын Бога. В Библии сказано что всех ангелов, которым и был сатана, Бог сотворил. А Сына Своего Сущего в недре Отчем Иисуса Христа нам явил, или родил.
сыновья Бог и Сатана-дети Отца Небесного.
Фунтик37
( off
)
(
19:07 01-07-2012
)
Цитата: Чародей777
Само слово родить противостовляется слово создать. Все рожденое и исходящее от Бога имеет Божию Суть, а все сотворенное Богом уже является тварной сущностью. Итак творение Бога неможет иметь Суть Бога!
а как же Иисус Христос-сын Бога?
DESPERADO
( off
)
(
19:09 01-07-2012
)
Само слово родить противостовляется слово создать. Все рожденое и исходящее от Бога имеет Божию Суть, а все сотворенное Богом уже является тварной сущностью. Итак творение Бога неможет иметь Суть Бога!
Т.е. Иисус Христос,сын Божий-тварная сущность?
Паранормал
( off
)
(
19:10 01-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Я,вообще,атеист и лично моё ИМХО-вся религия,одна сплошная гипотеза,ибо нет никаких ФАКТОВ существования Бога и Сатаны:)
это называется чикчирик я в домике. Классический ход атеиста: наговорить небиблейскую чушь, а потом спрятаться, мол, меня не касается, я вообще в это не верю. Если ты атеист, то как же ты заявляешь, что Бог был создан Отцом Небесным?
ZEST
( off
)
(
19:13 01-07-2012
)
Само слово родить противостовляется слово создать.
Никак не противопоставляеца,классический оборот образного иносказания: родить шедевр
DESPERADO
( off
)
(
19:13 01-07-2012
)
Цитата: Паранормал
это называется чикчирик я в домике. Классический ход атеиста: наговорить небиблейскую чушь, а потом спрятаться, мол, меня не касается, я вообще в это не верю. Если ты атеист, то как же ты заявляешь, что Бог был создан Отцом Небесным?
Я не заявлял,а процитировал Исаию:) А вот твоё заявление,что <религия неприемлет гипотез>,как называется?
ZEST
( off
)
(
19:16 01-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
всегда.glaza.в какой Библии он был всегда?
А шо,вы читаете какието библии инова толка нежели признанного синодального? ;)
Псалом 90:2
[ред.
ZEST
01-07-2012 в 19:23] Фунтик37
( off
)
(
19:47 01-07-2012
)
Цитата: ZEST
А шо,вы читаете какието библии инова толка нежели признанного синодального? ;)
Псалом 90:2
нет слова всегда,есть слово-был.ok.у меня своя,персоональная Библия.lol.
Ромарио777
( off
)
(
21:23 01-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
а как же Иисус Христос-сын Бога?
Иисус рожден, а сатана, ангелы, земля, небо, вся вселенная, весь видимый и невидимый нам мир создан Отцом через Сына Иисуса Христа, так что юноша сатану создал не только Отец, но и Сын и Святой Дух, а Отец, Сын и Святой Дух это и Есть Бог, которого никто не создавал, который есть Альфа и Омега, начало и конец
Ромарио777
( off
)
(
21:28 01-07-2012
)
Цитата: ZEST
Никак не противопоставляеца,классический оборот образного иносказания: родить шедевр
разве шедевр сможеть создавать другие шедевры или картина будет художником который ее нарисовал? А Сын Бога Иисус Христос вместе с Отцом создавал нашу вселенную.