Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Власть Бога - Абсолютна? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44
Фунтик37 ( off )
( 19:04 01-07-2012 )
Цитата: Чародей777
сын зари это не сын Бога. В Библии сказано что всех ангелов, которым и был сатана, Бог сотворил. А Сына Своего Сущего в недре Отчем Иисуса Христа нам явил, или родил.
сыновья Бог и Сатана-дети Отца Небесного.

Фунтик37 ( off )
( 19:07 01-07-2012 )
Само слово родить противостовляется слово создать. Все рожденое и исходящее от Бога имеет Божию Суть, а все сотворенное Богом уже является тварной сущностью. Итак творение Бога неможет иметь Суть Бога!
а как же Иисус Христос-сын Бога?

DESPERADO ( off )
( 19:09 01-07-2012 )
Само слово родить противостовляется слово создать. Все рожденое и исходящее от Бога имеет Божию Суть, а все сотворенное Богом уже является тварной сущностью. Итак творение Бога неможет иметь Суть Бога!
Т.е. Иисус Христос,сын Божий-тварная сущность?

Паранормал ( off )
( 19:10 01-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
Я,вообще,атеист и лично моё ИМХО-вся религия,одна сплошная гипотеза,ибо нет никаких ФАКТОВ существования Бога и Сатаны:)
это называется чикчирик я в домике. Классический ход атеиста: наговорить небиблейскую чушь, а потом спрятаться, мол, меня не касается, я вообще в это не верю. Если ты атеист, то как же ты заявляешь, что Бог был создан Отцом Небесным?

ZEST ( off )
( 19:13 01-07-2012 )
Само слово родить противостовляется слово создать.

Никак не противопоставляеца,классический оборот образного иносказания: родить шедевр

DESPERADO ( off )
( 19:13 01-07-2012 )
Цитата: Паранормал
это называется чикчирик я в домике. Классический ход атеиста: наговорить небиблейскую чушь, а потом спрятаться, мол, меня не касается, я вообще в это не верю. Если ты атеист, то как же ты заявляешь, что Бог был создан Отцом Небесным?
Я не заявлял,а процитировал Исаию:) А вот твоё заявление,что <религия неприемлет гипотез>,как называется?

ZEST ( off )
( 19:16 01-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
всегда.glaza.в какой Библии он был всегда?

А шо,вы читаете какието библии инова толка нежели признанного синодального? ;)
Псалом 90:2
[ред. ZEST 01-07-2012 в 19:23]

Фунтик37 ( off )
( 19:47 01-07-2012 )
Цитата: ZEST

А шо,вы читаете какието библии инова толка нежели признанного синодального? ;)
Псалом 90:2
нет слова всегда,есть слово-был.ok.у меня своя,персоональная Библия.lol.

Ромарио777 ( off )
( 21:23 01-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
а как же Иисус Христос-сын Бога?
Иисус рожден, а сатана, ангелы, земля, небо, вся вселенная, весь видимый и невидимый нам мир создан Отцом через Сына Иисуса Христа, так что юноша сатану создал не только Отец, но и Сын и Святой Дух, а Отец, Сын и Святой Дух это и Есть Бог, которого никто не создавал, который есть Альфа и Омега, начало и конец

Ромарио777 ( off )
( 21:28 01-07-2012 )
Цитата: ZEST

Никак не противопоставляеца,классический оборот образного иносказания: родить шедевр
разве шедевр сможеть создавать другие шедевры или картина будет художником который ее нарисовал? А Сын Бога Иисус Христос вместе с Отцом создавал нашу вселенную.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Власть Бога - Абсолютна? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc