Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Власть Бога - Абсолютна? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44
BANNAN ( off )
( 20:51 18-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
скажи честно - ты читал это в Библии или "слышал где-то"?
думаю эт он про потоп..

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:37 18-07-2011 )
Ох и загадили вы тему...
Автор задал определенный вопрос,но сам же и увел тему в сторону.Порой от его постов попахивает интелектуальным маразмомА чего стоят угрозы отправить в баню:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 21:45 18-07-2011 )
Цитата: grinds
Эту тему создаю, для того что бы открылось поле для обсуждение вопроса о владычестве Бога - Творца во вселенной. Настолько ли оно абсолютно? Может ли кто нибудь отнять власть у Бога?
Если он ее создал,то и может уничтожить.Если может наказать любого,то и власть абсолютная.

Выхухаль ( off )
( 21:54 18-07-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Если он ее создал,то и может уничтожить.Если может наказать любого,то и власть абсолютная.
Наличие оружия которым можно убить каждого безащитного говорит о абсолютной власти?

CrazySmile ( off )
( 22:07 18-07-2011 )
Цитата: BANNAN
думаю эт он про потоп..
не, это про то, как Израиль Землю Обетованную отвоёвывал.

grinds ( off )
( 22:51 18-07-2011 )
VALENCIANISTAS, где тему я увел в сторону я не увидел, имхо. И в баню я никого не угрожал отправить, а лишь намекнул человека, что его посты могут довести его туда! А, про интелектуальный маразм можно и по подробнее?!

grinds ( off )
( 22:55 18-07-2011 )
Выхухаль, этот мой пост будет ответом и тебе, и Сахару, и всем остальным. Твоя мысль о том, что обладать огромной силой, оружием еще не дает права обладать абсолютной властью очень правильная! Приблизительно на этом и была построена логика Сатаны, как показывает Писание. Сатана не оспаривал силу Бога..
[ред. grinds 18-07-2011 в 22:56]

grinds ( off )
( 23:02 18-07-2011 )
Сатана оспорил абсолютную власть Бога, как Законодателя. Откуда этот вывод - Сатана спросил у Евы действительно ли Бог запретил вам есть со всех деревьев в саду. На что получил ответ - Нет, только с дерева познания добра и зла Бог велел не есть, чтобы не умереть. На что Сатана сказал - Бог врет потому что кое что очень ценное от вас скрывает, потому и сказал не тронь. Именно этими словами Сатана показал, что правление Бога не правомерно.
[ред. CrazySmile 18-07-2011 в 23:16]

grinds ( off )
( 23:05 18-07-2011 )
С тем, что Бог Всемогущий Творец Сатана был согласен, он с тем, что Бог назван Всевышним Сатана не был согласен - так как считал, что Бог не имеет права ограничивать свободу своих творений своими законами. Поэтому чтобы был дан ясный ответ на этот вопрос Бог отпустил время Сатане, чтобы тот доказал правдивость своих слов. И это было самым мудрым решением потому, что в конце концов Сатана покажет полную не состоятельность своих обвинений.
[ред. grinds 18-07-2011 в 23:09]

Oxy*G ( off )
( 23:09 18-07-2011 )
Цитата: с@х@р
да ничто!любопытно,за люцифера стало вроде это и есть сатана или нет?
Люцифер (светоносец) - первоначальное имя дьявола, когда он ещё был верным ангелом Богу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Власть Бога - Абсолютна? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc