Не лукавь! :) Это тебе писал я.. А, вот твой пост и в нем и речи нет о что ты отождествлял - конкретное утверждение
я же сказал, что не в этой теме. И там между прочим я приводил тебе отрывок из Иова. Это ты лукавишь:)
Анаэль
( off
)
(
08:05 18-07-2011
)
Цитата: ~ОЧАРОВАНИЕ~
в книге Иова говорится о том что Сатана тоже приходил к Богу: это я о том посте "вы еще скажите что они в гости к друг другу ходят":)
повторяю ещё раз ГОВОРЯ САТАНА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛЮЦИФЕРА
с@х@р
( off
)
(
08:15 18-07-2011
)
Цитата: Анаэль
повторяю ещё раз ГОВОРЯ САТАНА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛЮЦИФЕРА
простите великодушно замучило прям любопытство вы какой библейской национальности будите?
с@х@р
( off
)
(
08:22 18-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
ты можешь вести свою цепочку ещё короче. Бог дал людям право выбора - значит Он виноват в их неправильном выборе. Ведь так тебе легче будет?:)
куда уж легче без главнова звена выбора?небыло б ево была бы тиш,гладь да блогодать!но у еговы такие планы видимо не стояли!
Анаэль
( off
)
(
08:25 18-07-2011
)
Цитата: с@х@р
простите великодушно замучило прям любопытство вы какой библейской национальности будите?
христианин, а что?
с@х@р
( off
)
(
08:35 18-07-2011
)
Цитата: ZEST
Не забывай,мы сами (верней Адам) выбрали жизнь без Бога. Вот всё и испортилось
ево можно понять! Ведь егова судя по дальнейшим событиям от сатаны не особо то и отличался(кроме отношений к избранному народу)-насысылает страх и ужас,истерично велит вырезать народы включая живность,велит грабить отнимать и разорять и много чево ещё!согласись легко запутаца:-D
с@х@р
( off
)
(
08:41 18-07-2011
)
христианин, а что?
да ничто!любопытно,за люцифера стало вроде это и есть сатана или нет?
Анаэль
( off
)
(
08:48 18-07-2011
)
да ничто!любопытно,за люцифера стало вроде это и есть сатана или нет?
изначально в Ветхом Завете это были две разные личности, в "книге Иова" Сатана ещё упоминается как ангел Божий, призванный бродить по земле и приглядывать за людьми, но в Новом Завете он уже начинает отождествляться с Люцифером
с@х@р
( off
)
(
08:54 18-07-2011
)
изначально в Ветхом Завете это были две разные личности, в "книге Иова" Сатана ещё упоминается как ангел Божий, призванный бродить по земле и приглядывать за людьми, но в Новом Завете он уже начинает отождествляться с Люцифером
ну дык всеравно одно и тоже!
Анаэль
( off
)
(
08:58 18-07-2011
)
ну дык всеравно одно и тоже!
ну для кого как, для меня нет, но чтобы тема не уходила всторону, я пишу Сатана, но подразумеваю Люцифера. И вообще это уже оффтоп