Это время было отпущенно Богом чтобы все во Вселенной увидели, что Сатана лжец и что лишь Бог знает и имеет права устанавливать какие либо нормы - так как он является нашим Творцом и Конструктором!
у вас егова ну в прям мелкий интригант со второсортными интрижками для самоутверждения:-D
с@х@р
( off
)
(
23:53 17-07-2011
)
Цитата: Вернея
вот немогу понять.ведь именно из за этих писаний,бог выглядит как тиран.ведь любая власть,это подавление. вы все свободу выбора приписываете.когда выбираешь между со мной ты в рай.не со мной ты в ад. это разве свобода выбора. ? чет. не похоже
ну это свой бог особенный!тиран,интригант,торгаш и массовый убийца!читаем библию,хвала еговы,алилуя!:-D
ZEST
( off
)
(
00:05 18-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
grinds к чему это Богу нужно-весь этот маскарад..Бог это истина и справедливость!А кто хочет какойто демократии пинка под зад и пускай попробует с Сатаной этой фигней заниматься.
Вот именно этим и отличаеца твоя мараль на червячно-навозном топливе от Совершенных принципов Бога.
Вернея
( off
)
(
00:20 18-07-2011
)
ZEST, в том то дело. власть его АПСОЛЮТНА. он все за нас решил. и спланировал. НЕТ никокого выбора.и небыло никогда. т.к. Он все заранее
знает.когда ты пукнешь.и когда помрешь.или ты мож сам решить во сколько те умереть? НЕЕТ.даж умереть ты не имеешь права,раньше отпущеного срока. ОН.решил тебе сколько жить.а не ты.а убьешь себя. сам знаешь,что тебя ждет
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:49 18-07-2011
)
ZEST, в принципе, он тоже самое сказал. Об одном и том же спорите)
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:53 18-07-2011
)
ZEST, в том то дело. власть его АПСОЛЮТНА. он все за нас решил. и спланировал. НЕТ никокого выбора.и небыло никогда. т.к. Он все заранее
знает.когда ты пукнешь.
я заранее знал, что ты ответишь мне в теме "Ислам. Вопрос ответ". А ответила ты по ходу потому, что я тебе не оставил выбора своим знанием?
[ред.
Старый_Киргиз
18-07-2011 в 00:54] Вернея
( off
)
(
00:58 18-07-2011
)
Старый_Киргиз, чето я не вьехала ты о чем?
ZEST
( off
)
(
05:34 18-07-2011
)
ZEST, НЕТ никокого выбора.и небыло никогда. т.к. Он все заранее
знает.когда ты пукнешь.и когда помрешь.или ты мож сам решить во сколько те умереть? НЕЕТ.даж умереть ты не имеешь права,раньше отпущеного срока. ОН.решил тебе сколько жить.а не ты
Это мир с миллионами возможностей, разве нет выбора сделать добро или зло? Пойти на право или на лево? Жить дальше или повесица? Путей тысячи ;)
ZEST
( off
)
(
05:41 18-07-2011
)
Вернея, в твоей прямоте есть одна ошибка,именно што Бог не может сделать за нас выбор,мы ведь сами решаем кем нам быть. Люди работают,ездят заграницу,занимаюца размножением,покупают/продают квартиры,пекут,открывают фирмы,всё это они делают сами. Кстати нащот выбора,увы какраз мы живём в то время когда Бог остался в стороне от людских дел,седьмой день всё-ещо продолжаеца,помнишь?
ZEST
( off
)
(
05:45 18-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ZEST, в принципе, он тоже самое сказал. Об одном и том же спорите)
Он говорит как проповедник,а я толкую с точки зрения наглядности :-D