Выхухаль
( off
)
(
17:17 17-07-2011
)
А есть ли власть Бога на эпидемии? и что такое вирусы-это бич Бога?
CrazySmile
( off
)
(
17:36 17-07-2011
)
Да, власть Бога - абсолютна. Потому что всё существующее может существовать лишь по Его воле. Он вполне может заставить всё за один миг исчезнуть, появиться, Он даёт всем жизнь, и в его власти её забрать. Но он дал своим разумным творениям свободу выбора - кому подчиняться, чью власть признавать. В этом проявление его справедливости и любви.
Выхухаль
( off
)
(
18:21 17-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
Но он дал своим разумным творениям свободу выбора - кому подчиняться, чью власть признавать. В этом проявление его справедливости и любви.
А какой ты свободе выбора говоришь!..малышь рождается в африканской стране где голод,половина людей болеет спидом,полная безработица-заболевает малярией и потом харькая кровью подыхает гдето в кустах!..А каком свободе выбора ты видешь речь?-кинуть его башкой о скалы как делали греки,серавно не увидит в этой жизни счастья!..
grinds
( off
)
(
20:39 17-07-2011
)
Цитата: Анаэль
я уже писал, только не помню в какой теме, что Сатана изначально был один из верных ангелов Божиих, это уже потом его стали отождествлять с Люцифером, и говоря Сатана я подрузамеваю Люцифера
Не лукавь! :) Это тебе писал я.. А, вот твой пост и в нем и речи нет о что ты отождествлял - конкретное утверждение
когда? Только сразу говорю, под Сатаной тут понимается Люцифер
А какой ты свободе выбора говоришь!..малышь рождается в африканской стране где голод,половина людей болеет спидом,полная безработица-заболевает малярией и потом харькая кровью подыхает гдето в кустах!..А каком свободе выбора ты видешь речь?-кинуть его башкой о скалы как делали греки,серавно не увидит в этой жизни счастья!..
ты живешь ради этой же жизни?
Выхухаль
( off
)
(
20:50 17-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты живешь ради этой же жизни?
Старый Киргиз вопрос непонятен!..
Oxy*G
( off
)
(
20:59 17-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Старый Киргиз вопрос непонятен!..
Бог предлагает вечную жизнь после этой временной жизни. Если ты живешь ТОЛЬКО для временной жизни, которой живёшь сейчас, то тебе не понятен СКРЫТЫЙ смысл даже жизни детей в Африке. Поэтому тебе задан соответствующий вопрос от Старого Киргиза.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:59 17-07-2011
)
Ну мне сдается, что ты живешь ради того, чтоб стать счастливым здесь и сейчас.
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
21:33 17-07-2011
)
я уже писал, только не помню в какой теме, что Сатана изначально был один из верных ангелов Божиих, это уже потом его стали отождествлять с Люцифером, и говоря Сатана я подрузамеваю Люцифера
в книге Иова говорится о том что Сатана тоже приходил к Богу: это я о том посте "вы еще скажите что они в гости к друг другу ходят":)
ZEST
( off
)
(
21:51 17-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
А есть ли власть Бога на эпидемии? и что такое вирусы-это бич Бога?
.lol. У Бога не может быть бича, он ничего не боицца .lol.
И харэ свои проблемы на него сваливать! .diablo.