Зеленый с другого раздела суть президент другой страны, который в твоей стране не имеет политической неприкосновенности и ты его можешь спокойно арестовать как обычного гражданина.
Давайте!..организуем междуусобною войну! ..пусть сильнее грянет буря,ведь и в буре есть покой! Я уже готов!.uh. Будут крики и скрежет зубов!..Хромых и калек вплен не брать!
[ред.
Выхухаль
17-07-2011 в 13:33] Oxy*G
( off
)
(
13:19 17-07-2011
)
Цитата: Яшар
не сможет :-D как бы киргиз прав. Смысл понятен мне по крайней мере. Власти Бога как физического проявления ИМЕННО Абсолюта не увидите эт факт 8-)
Ты просто стыдишься признать силу Абсолюта, потому что в таком случае будет нарушена вшитая в тебя идея атеизма! ;)
Яшар
( off
)
(
14:24 17-07-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты просто стыдишься признать силу Абсолюта, потому что в таком случае будет нарушена вшитая в тебя идея атеизма! ;)
ок, признаю. В течении суток в анкете Ангелок 666 надпись- забанен на форуме. Крейзи Смайл. Причина: Число зверя в анкете. Слабо? :-D
grinds
( off
)
(
14:32 17-07-2011
)
Анаэль, согласен с тем, что несколько не так изложил мысль - Пардон! Но, суть от этого не особо поменялась.. Сатана имеет власть только лишь с позволения Бога - Бог допустил власть Сатаны на определенное время!
grinds
( off
)
(
14:37 17-07-2011
)
Цитата: Анаэль
когда? Только сразу говорю, под Сатаной тут понимается Люцифер
Ну начнем с того, что там вполне ясно сказано - пришел Сатана! И это место Писание еще раз показывает то, что Сатана подотчетен Богу - так как с Иовом он смог сделать только то, что позволил ему Бог!
grinds
( off
)
(
14:40 17-07-2011
)
Цитата: Анаэль
grinds, на это ты тоже не ответил
С тем смыслом, чтобы люди служили Творцу из любви - размышляя над тем, что для них сделал Бог, а не как запрограммированные роботы. Но при этом при всем Бог не обязан заботится и подерживать жизнь в тех, кто чихал на него..
grinds
( off
)
(
14:44 17-07-2011
)
Цитата: с@х@р
железно!!!а еслиб сатана был таким ращётливым то он бы вобще на бога не тявкал и не искушал ставками на Иова.
Представь Сатана не настолько туп, как многие его здесь рисуют! И пример этому - Сатана в Эдеме оспорил не силу Творца, так как прекрасно понимал, что такое сила Бога, а правомерность Божьего владычества! То есть право Бога управлять своими творениями на свое усмотрение..
[ред.
grinds
17-07-2011 в 14:49] grinds
( off
)
(
14:46 17-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Мне вообще непонятно. Все верующие согласны с фактом, что Всевышний - Творец всего, абсолютно всего. Ан нет, все же спорят о Его абсолютности. Типа, решили обсудить, сможет ли КрезиСмайл забанить Ангелочка...
Все согласны, но при этом есть некоторые, которые твердят, что это не так - потому что Сатана мог Богу что то предложить, в частности власть..
Выхухаль
( off
)
(
15:15 17-07-2011
)
Цитата: grinds
Все согласны, но при этом есть некоторые, которые твердят, что это не так - потому что Сатана мог Богу что то предложить, в частности власть..
На кол таких чоб не умничали! :-D И делу конец..
Анаэль
( off
)
(
17:04 17-07-2011
)
Цитата: ~ОЧАРОВАНИЕ~
а как же в книге Иова говорится о том что "собрались сыны Господа к нему, среди них был и Сатана" Ну это не дословно а смысл.
я уже писал, только не помню в какой теме, что Сатана изначально был один из верных ангелов Божиих, это уже потом его стали отождествлять с Люцифером, и говоря Сатана я подрузамеваю Люцифера