да приход конкретный по ходу и поп растаман
Oxy*G
( off
)
(
21:47 15-07-2011
)
Райнштайнер, после диалогов с вами, я убедился, что ни Новый завет, ни переводы Корана вы не прочли, уважаемый. Лишь только мудрого еврея. И только этой книгой руководствуясь, прихожу к выводу, что не научил вас он.
Райнштайнер
( off
)
(
21:53 15-07-2011
)
Oxy*G, ) это Ваше мнение.Я умываю руки.
Александра87
( off
)
(
22:31 15-07-2011
)
Цитата: grinds
Эту тему создаю, для того что бы открылось поле для обсуждение вопроса о владычестве Бога - Творца во вселенной. Настолько ли оно абсолютно? Может ли кто нибудь отнять власть у Бога?
бог вездесущ. Ему не надо властвовать.
[ред.
Александра87
15-07-2011 в 22:32] Старый_Киргиз
( off
)
(
23:03 15-07-2011
)
Мне вообще непонятно. Все верующие согласны с фактом, что Всевышний - Творец всего, абсолютно всего. Ан нет, все же спорят о Его абсолютности. Типа, решили обсудить, сможет ли КрезиСмайл забанить Ангелочка...
Oxy*G
( off
)
(
23:07 15-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Мне вообще непонятно. Все верующие согласны с фактом, что Всевышний - Творец всего, абсолютно всего. Ан нет, все же спорят о Его абсолютности. Типа, решили обсудить, сможет ли КрезиСмайл забанить Ангелочка...
И действительно сможет! .lol.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:29 16-07-2011
)
Oxy*G, поспорить хочешь?:)
CrazySmile
( off
)
(
21:43 16-07-2011
)
Не смогу :( И предложить ей подраздел тоже не смогу. А вот кому-то ниже её, кто не в этом разделе модератор, могу. И то аккаунт лишь:) Хотя пример в некотором смысле не совсем подходит. Зато идею можно развить...
Яшар
( off
)
(
21:55 16-07-2011
)
Цитата: Oxy*G
И действительно сможет! .lol.
не сможет :-D как бы киргиз прав. Смысл понятен мне по крайней мере. Власти Бога как физического проявления ИМЕННО Абсолюта не увидите эт факт 8-)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:09 17-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
Не смогу :( И предложить ей подраздел тоже не смогу. А вот кому-то ниже её, кто не в этом разделе модератор, могу. И то аккаунт лишь:) Хотя пример в некотором смысле не совсем подходит. Зато идею можно развить...
очень даже хороший пример. Зеленый с другого раздела суть президент другой страны, который в твоей стране не имеет политической неприкосновенности и ты его можешь спокойно арестовать как обычного гражданина.