ZEST
( off
)
(
07:30 20-07-2011
)
Анаэль, найди точное место где написано што Люцифер начало Божьего творения! :-D
ZEST
( off
)
(
07:31 20-07-2011
)
Цитата: ZEST
Анаэль, найди точное место где написано што Люцифер начало Божьего творения! :-D
Он просто присматривал за планетой,надсмотрщик таксказать
Анаэль
( off
)
(
07:40 20-07-2011
)
ZEST, в "Книге пророка Исайи" есть слова: "как упал ты с неба, денница, СЫН ЗАРИ". Эти слова ещё можно растолковать, как заря - начало дня, так и Люцифер - первенец. Теперь ты:)
Oxy*G
( off
)
(
07:46 20-07-2011
)
ZEST, Михаил никоим образом не может быть Христом. Не заблуждайся, потому что у Христа есть такой атрибут Бога, как бесконечность существования, т.е. у Христа, как Бога, нет начала и конца. До творения ангелов Бог уже был.
Анаэль
( off
)
(
08:23 20-07-2011
)
ZEST, давай перейдем в соответствующую тему
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:49 20-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Наличие оружия которым можно убить каждого безащитного говорит о абсолютной власти?
Сила которая может уничтожить целый мир выше любой власти.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:01 20-07-2011
)
Цитата: grinds
VALENCIANISTAS, где тему я увел в сторону я не увидел, имхо. И в баню я никого не угрожал отправить, а лишь намекнул человека, что его посты могут довести его туда!
Ты начал сразу выяснять свои отношения с Oхy G.Как я заметил,этот юзер ведет себя корректно и мысли его рациональные.Подобные намеки - оффтоп.Для того чтобы наекать есть куратор.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:03 20-07-2011
)
Всевышний является Правителем всей вселенной. Правильно? Человечество - является частью этой вселенной, как княжество, графство в царстве. Княжеством управляет князь - вассал, в Европе их называли еще герцог. Вассалитет - правление при которой король, царь, император жаловал землю своим вассалам, те в свою очередь баронам.
По иммунитетной грамоте вассалы
могли сами собирать на подвластных землях
налоги, вершить суд и принимать иные
решения вне зависимости от короля. Но абсолютом власти оставался все равно монарх и как уже отмечалось он мог наделять властью и отнимать ее. Так что прежде, чем кидаться в спор стоит чуток поразмышлять. Сатана - по сути такой же князь - вассал, которому власть Бог дал на время.
Вот это и есть интелектуальный маразм!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:17 20-07-2011
)
Для начала стоит понять в чем суть абсолютной власти.Ни один правитель не может контролировать каждый ваш шаг,но если вы нарушите "правила игры",то будете наказаны.Выбор всегда есть.То самое и в случае с Богом,вы ответите за свои действия.Это и есть высшее доказательство власти.
ZEST
( off
)
(
20:28 20-07-2011
)
VALENCIANISTAS, уже отвечаем. Как думаешь после армагеддона Бог выстроит полутрилиардное население планеты за период её существования, и к каждому подойдёт и скажет,- прощён! Не прощён? :-D
[ред.
ZEST
20-07-2011 в 20:28]