Фашистский адвокат, я написал что неэффективен, а не невозможно. В крышу надо ещё попасть, пушка 37 мм на практике была нескорострельна.
А куда еще с воздуха попадать? В днище?!
Sugarx
( off
)
(
22:36 23-01-2012
)
Rattenfanger, вполне возможно именно "тысяч",т.е.несколько тысяч и не было. Но вообще конечно Т-34 были.
MepiZdopel
( off
)
(
22:43 23-01-2012
)
Цитата: Sugarx
Rattenfanger, вполне возможно именно "тысяч",т.е.несколько тысяч и не было. Но вообще конечно Т-34 были.
Ну, За!!! уверяет нас, что они были без экипажей и на заводских площадках. Что первые встречи немцев с этими танками произошли в сентябре. И что 22.06.41 грозные PzI и PzII немцев наши войска встречали на танках, которые и в подметки не годятся мошнейшим вышеперечисленным машинам. :)
Sugarx
( off
)
(
23:00 23-01-2012
)
MepiZdopel, я не могу сказать вот где именно находился каждый Т-34 на 22.06.,я просто этого не знаю,и наверное никто этого не знает. поэтому сказать с какими именно танками встречали немцев тоже не могу. Конечно,есть на сайтах инфа о дислокации и численности частей в приграничных округах,но это мало что даст. Ведь танк,сам по себе,кусок железа.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
03:07 24-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Sugarx, да вот нет фото с
тысячами Т-34, значит не было их. По крайней мере, некий За!!! так утверждает.
Слушай, ты, субъект, где я писал фотки с "тысячами" КВ и Т-34? Ты предоставь доказательства, что были "брошенные колонны из десятков танков".
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
09:58 24-01-2012
)
Два Т-34 снова на жд станции, что опять потверждает, что на 22.06.41 немало таких танков и КВ были в пути. Ну, на фотках по несколько Т-26, Т-35.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:16 24-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Факт передислоцирования аэрокобр Покрышкина, когда на том участке фронта и так было 700 самолетов. Против пятдесят второй немецкой... Я считаю это главным доказательством качества этой пятдесят второй...
Во всей Ясско-Кишинёвской операции с нашей стороны участвовало 2200 самолётов против 810 немецких и румынских. Из 2200 большая часть штурмовики и фронтовые бомбардировщики. ===>
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:17 24-01-2012
)
> К ним приданны истребители, ещё истребители для прикрытия с воздуха войск. Поэтому на один участок не могли бросить столько истребителей, наверное, все (надо найти сколько из 2200 самолётов было истребителей), оставив без прикрытия другие участки и фронтовую свою авиацию.
Вот такие небылицы нам и впаривают для принижения наших воинов и восхваления немецких вояк.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:39 24-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Ну, За!!! уверяет нас, что они были без экипажей и на заводских площадках. Что первые встречи немцев с этими танками произошли в сентябре. И что 22.06.41 грозные PzI и PzII немцев наши войска встречали на танках, которые и в подметки не годятся мошнейшим вышеперечисленным машинам. :)
Не перекручивай, я писал впервые МАССОВО с Т-34 и КВ немцы встретились под Оршой. А какое-то количество их было, конечно, в начале войны, но очень далеко не 1500. ===>
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:41 24-01-2012
)
> И некоторые из них оказали сильное сопротивление, как один КВ-2 под Рассеняем и КВ-1 под Острогом, например.