Ну конечно ручкой! .лол. Читай статью выложенную выше...
Ну, и на этой маловразумительной статейке, я должен поверить, что Хартманн и прочая мразь, якобы, сбила "сотни советских самолётов"?! .лол. И там про америкосов.
Sugarx
( off
)
(
17:20 23-01-2012
)
А какая в ...опу разница кто и сколько сбил???
Rattenfanger
( off
)
(
17:22 23-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Опять одиночные танки подбитые в разные годы войны.
Там написаны годы. И не на всех одиночные. Не знаю, мозгов тебе не хватает, чтоб понять или чего еще, но фото предоставлены. Можешь что по существу сказать-говори. Не можешь-не комментируй.
MepiZdopel
( off
)
(
17:25 23-01-2012
)
Ну, и на этой маловразумительной статейке, я должен поверить, что Хартманн и прочая мразь, якобы, сбила "сотни советских самолётов"?! .лол. И там про америкосов.
Там в конце статьи про советские самолеты. Читай до конца.
Sugarx
( off
)
(
17:38 23-01-2012
)
Я реально не пойму,шо пытаются доказать количеством сбитых самолётов???
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:54 23-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Там написаны годы. И не на всех одиночные. Не знаю, мозгов тебе не хватает, чтоб понять или чего еще, но фото предоставлены. Можешь что по существу сказать-говори. Не можешь-не комментируй.
Слушай, ты, "мозговитый", где колонны советской броннетехники, в том числе с танками КВ и Т-34, якобы потеряные в начале войны?
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
18:05 23-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Там в конце статьи про советские самолеты. Читай до конца.
Ну, на бипланах "чайках" навоюешь против Ме-109. Во-вторых это туфта, что у немцев мало самолётов было, рейх их выпустил свыше 120 тысяч и Ме-109 был самый массовый истребителем Второй мировой. В-третьих, советские ВВС количественное превосходство заимели лишь в 1944 году. А Хартманн в мемуарах любые свои фантазии может писать и разные тигеры могут им верить.
MepiZdopel
( off
)
(
18:25 23-01-2012
)
Ну, на бипланах "чайках" навоюешь против Ме-109. Во-вторых это туфта, что у немцев мало самолётов было, рейх их выпустил свыше 120 тысяч и Ме-109 был самый массовый истребителем Второй мировой.
Там, в конце, как раз о Ясской операции. О 700 советских самолетах с Кожедубом + 100 Покрышкинские аэрокобры вызванные на подмогу против 70 самолетов JG-52, которые щелкали наших при помощи "авторучки" .лол. Про потери в этих боях - читай там же.
MepiZdopel
( off
)
(
18:29 23-01-2012
)
Цитата: Sugarx
Я реально не пойму,шо пытаются доказать количеством сбитых самолётов???
Спорим обо всем. На данном этапе - о Хартманне. Типо он псевдоасс нарисовавший себе сбитые самолеты при помощи авторучки. Естественно итог спора ничего не решит, как и практически любого спора на этом форуме... Но, попробовать стоит.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
18:52 23-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Там, в конце, как раз о Ясской операции. О 700 советских самолетах с Кожедубом + 100 Покрышкинские аэрокобры вызванные на подмогу против 70 самолетов JG-52, которые щелкали наших при помощи "авторучки" .лол. Про потери в этих боях - читай там же.
Доказательства этого? Это всё со слов Хартманна. "Конечно, сей чудо-богатырь и его команда" "успешно дрались каждый с десятью советскими истребителями", с Кожедубом и Покрышкиным во-главе. .лол.