Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:34 20-01-2012 )
Цитата: Chrum
Ага. Сидел некий кто-то рядом с Хартманном и фиксировал, принимает или нет. Ну и с советскими вызывающими тоже. Я никого не оправдываю, я задал конкретный вопрос, в чёткой и ясной форме. Жду ответа.
Прости, но не понял сути вопроса. Хартманн никогда с советскими асами в бой не вступал. Учитывая, что это такой "знатный эксперт", его никак не могли не вызывать на бой наши асы.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:37 20-01-2012 )
Думаю, в таком бою даже не с Кожедубом или с Покрышкиным для Хартманна всё бы закончилось, ведь его столько сбивали обычные советские лётчики, а не асы. Осторожный, гад, был! .лол.
Читал где-то, что его то ли Кожедуб, то ли Покрышкин три раза вызывали на бой, кто из них запамятовал, а Хартманн "не заметил" этого.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:47 20-01-2012 )
Цитата: Chrum
Ремонтно - эвакуационные службы. А при том что никто для человека с камерой не будет стягивать 10 и тем более танков в одном месте, причём имено 2-х моделей, лишь бы он снял, ради того что бы через 71 год не возникало вопросов "а были-ли?".
ВЫБАЧ, Т9 так написал, а я не проверил.
Ты же раньше писал "колонны брошенной, подбитой и развитой броннетехники и танков". ===>

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:49 20-01-2012 )
> Почему тогда хоть одну такую "колонну" из различной техники не сняли, чтоб там были хоть десяток танков, среди них пару КВ и Т-34, ведь их немало было, якобы, мехкорпусах. У немцев была кинохроника, всё снимали, а это "не додумались". .лол.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 07:56 20-01-2012 )
Цитата: Rattenfanger
В случае если нечего ответить соскакиваем на американцев и современность. Да и не был ты в Афганистане, чтобы рассказывать кто что там делал.
Соскочил первым как раз твой собрат
Цитата: MepiZdopel
А ты не выдирай мои слова из общего текста, ибо там был заложен совершенно иной смысл. А гитлеровцы - не нечисть. Это обычные люди, выполнявшие приказ и воевавшие за свою страну. Наши тоже в Афган вторгались, но ты ж их не называешь нечистю?

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 08:00 20-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Ты намекаешь на профашистскую ориентацию украинцев? Ты не прав... Здесь все так же, как и у всех. "Нет плохих народов - есть плохие люди" ©
Ничего я не намекаю, это из твоих слов как бы выходит, и я из Украины сам. И ещё, я не читаю и не читал никогда БСЭ.

Rattenfanger ( off )
( 11:02 20-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Соскочил первым как раз твой собрат
Там аналогия была, а не брызганье слюной и переписывание совковых агиток, спец.

Rattenfanger ( off )
( 11:44 20-01-2012 )
А вот и Т-34.
http://vzapare.ru/sovetskie-tanki-t-34-podbitye-broshennye-trofejnye/

MepiZdopel ( off )
( 13:27 20-01-2012 )
Думаю, в таком бою даже не с Кожедубом или с Покрышкиным для Хартманна всё бы закончилось, ведь его столько сбивали обычные советские лётчики, а не асы. Осторожный, гад, был! .лол.
Читал где-то, что его то ли Кожедуб, то ли Покрышкин три раза вызывали на бой, а Хартманн "не заметил" этого.
Не сбивали ниразу. 8 раз падал, потому что попадал в обломки сбитого самолета. А Покрышкина лишь раз видел и отошел... И то, Покрышкин не знал, что то Хартманн.

men1 ( off )
( 13:50 20-01-2012 )
ВЫБАЧ, Т9 так написал, а я не проверил.
Ты же раньше писал "колонны брошенной, подбитой и развитой броннетехники и танков". ===>
так а где колонны на хронике?немцы любили такое для показа в германии и пропоганды снимать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc