Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 82, 83, 84
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 04:32 18-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
А если нет скопления? Если одиночный танк? Всю кассету в него разряжать? (А прийдется, ибо невозможно скидывать несколько мин. Либо все, либо ничего) Или проще уже бортовым оружием его расстрелять?
Может немцы и посылали эскадрилью Ю-87 Г под прикрытием истребителей на одиночный танк, но нормальное командование такой дуростью не занимается. Ггг

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 04:56 18-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
А ты вкурсе что наши в Берлине в 45м творили? Или такое в российской школе не преподавали?
А что, если живёшь на Украине, то "должен возлюбить Руделей-Хартманнов"? Ггг Я живу не в России.

MepiZdopel ( off )
( 16:27 18-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Опять страшилки и ужастики пошли. Меньше читай книжонок разных поганых. Лучше почитай что творилось в немецких штрафных частях, батальонах серии 500 и 900, например.
А в наших штрафных частях все было прекрасно да? .лол.

MepiZdopel ( off )
( 16:29 18-01-2012 )
Опять страшилки и ужастики пошли. Меньше читай книжонок разных поганых. Лучше почитай что творилось в немецких штрафных частях, батальонах серии 500 и 900, например.
А какие книжки хорошие? Те что вы читаете? БСЭ? Ггг

MepiZdopel ( off )
( 16:32 18-01-2012 )
Если б творили то, что немцы у нас, то думаю потери Германии были бы миллионов 50 минимум. Знаю даже, что ты напишешь, придуманную западными пропагандистами "изнасилованную Германию и Европу". Ггг
Ну конечно придуманную! Многие тысячи жителей Германии были нагло подкуплены буржуазными странами чтобы оклеветать доблестных и интеллигентных бойцов Красной Армии! .лол.

MepiZdopel ( off )
( 16:35 18-01-2012 )
У нас было гораздо меньше сказочников, чем у немцев. Один Ганс-Христианы Рудель да Хартманн чего стоили. О Геббельсе и не говорю. .лол.
Опровергни эту "сказку". Я хочу увидеть хоть какое-либо, достойное внимания, опровержение...

MepiZdopel ( off )
( 16:39 18-01-2012 )
А что, если живёшь на Украине, то "должен возлюбить Руделей-Хартманнов"? Ггг Я живу не в России.
Ты намекаешь на профашистскую ориентацию украинцев? Ты не прав... Здесь все так же, как и у всех. "Нет плохих народов - есть плохие люди" ©

Rattenfanger ( off )
( 17:44 18-01-2012 )
Наши в Афгане не творили того, что немцы у нас или америкосы во Вьетнаме. Афганцы очень "счастливо" зажили при америкосо-пакистанских ставлениках талибах и затем при прямой америкосовской оккупации.
В случае если нечего ответить соскакиваем на американцев и современность. Да и не был ты в Афганистане, чтобы рассказывать кто что там делал.

1ВОЛК1 ( off )
( 21:45 18-01-2012 )
Цитата: Rattenfanger
В случае если нечего ответить соскакиваем на американцев и современность. Да и не был ты в Афганистане, чтобы рассказывать кто что там делал.
ты- был?

Rattenfanger ( off )
( 22:14 18-01-2012 )
Я лично-нет. Но знаю тех, кто был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную