> Но таким фанатикам как ты, для которых всякая гитлеровская нечисть, которая шла порабощать и уничтожать твой народ- "герои".
И еще: Я не фанатик. Я просто смотрю на вещи так как они есть. Мне совершенно пофиг: "наши" или "не наши", "негры" или "братья словяны", - для меня все равны. У каждой страны свои герои и своя правда, а я смотю на саму суть. А суть такова: Хартманн первоклассный пилот и герой своей страны, как у нас Покрышкин и Кожедуб.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
03:58 18-01-2012
)
> В начальном периоде войны по колоннам успешно действовал как раз бомбардировщик Ю-87, который в отличии от штурмовика Ю-87 Г имел бомбы. А по живой силе они стреляли из пулемётов. Эти твои кумиры, гитлеровские ..., расстреливали и бомбили, в том числе, и колонны с беженцами.
[ред.
MepiZdopel
18-01-2012 в 04:04] MepiZdopel
( off
)
(
03:58 18-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Это не ковровые бомбардировки стратегической авиацией. Были специальные противотанковые кассетные бомбы, которые вписывали территории с скоплением немецкой бронетехники, если взрывались рядом, то рвали танкам гусеницы и траки. ===>
А если нет скопления? Если одиночный танк? Всю кассету в него разряжать? (А прийдется, ибо невозможно скидывать несколько мин. Либо все, либо ничего) Или проще уже бортовым оружием его расстрелять?
MepiZdopel
( off
)
(
04:02 18-01-2012
)
> В начальном периоде войны по колоннам успешно действовал как раз бомбардировщик Ю-87, который в отличии от штурмовика Ю-87 Г имел бомбы. А по живой силе они стреляли из пулемётов. Эти твои кумиры, гитлеровские ..., расстреливали и бомбили, в том числе, и колонны с беженцами.
А наши, "молодцы", вырвавшихся с плена рассреливали.
А ты не выдирай мои слова из общего текста, ибо там был заложен совершенно иной смысл. А гитлеровцы - не нечисть. Это обычные люди, выполнявшие приказ и воевавшие за свою страну. Наши тоже в Афган вторгались, но ты ж их не называешь нечистю?
Наши в Афгане не творили того, что немцы у нас или америкосы во Вьетнаме. Афганцы очень "счастливо" зажили при америкосо-пакистанских ставлениках талибах и затем при прямой америкосовской оккупации. ===>
MepiZdopel
( off
)
(
04:08 18-01-2012
)
Наши в Афгане не творили того, что немцы у нас или америкосы во Вьетнаме. Афганцы очень "счастливо" зажили при америкосо-пакистанских ставлениках талибах и затем при прямой америкосовской оккупации. ===>
А ты вкурсе что наши в Берлине в 45м творили? Или такое в российской школе не преподавали?
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
04:12 18-01-2012
)
> И что за манера у вас уводить разговор в сторону от темы, приплетать Афган, например? Не раз замечал у так наз. демократов это. Ггг Суки- не мат. В литературе и на телевиденьи это слово не цензуировается.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
04:17 18-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
А наши, "молодцы", вырвавшихся с плена рассреливали.
З.Ы. Мат убери.
Опять страшилки и ужастики пошли. Меньше читай книжонок разных поганых. Лучше почитай что творилось в немецких штрафных частях, батальонах серии 500 и 900, например.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
04:23 18-01-2012
)
А ты вкурсе что наши в Берлине в 45м творили? Или такое в российской школе не преподавали?
Если б творили то, что немцы у нас, то думаю потери Германии были бы миллионов 50 минимум. Знаю даже, что ты напишешь, придуманную западными пропагандистами "изнасилованную Германию и Европу". Ггг
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
04:27 18-01-2012
)
Не плачь, а приведи аналогичный пример военной доблести советского летчика. .лол.
У нас было гораздо меньше сказочников, чем у немцев. Один Ганс-Христианы Рудель да Хартманн чего стоили. О Геббельсе и не говорю. .лол.