Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 82, 83, 84
MepiZdopel ( off )
( 02:58 18-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Не сбивал он 352 самолёта, и близко столько не сбил, что ты заладил как попугай, 352, 352. .лол. Думаешь, что если будешь как заклинание повторять эти сказки, то в это поверят все?! .crazy.
Не веришь мне - спроси у гугла. .лол. А твои голословные высказывания "Не сбил! Не сбил!" - ничем не подтвержденные догадки. Я, с таким же успехом, могу доказывать, что Кожедуб танкистом был, а Покрышкин вообще не воевал...

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:02 18-01-2012 )
Поэтому немцы и проиграли войну, что у них своих Гастелло не оказалось, они не шли на таран. Хорош, "эксперт" и "герой", если никогда не вступая в бой с сильными советскими лётчиками-истребителями, тем не менее Хартманн был сбит 8 раз. Ггг А Кожедуб с Покрышкиным вступая в бой с немецкими "экспертами", вызывая их на бой, не уклоняясь тоже дожили до старости. Кожедуб успешно провоевал ещё и на Корейской войне.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 18-01-2012 в 03:21]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:13 18-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Не веришь мне - спроси у гугла. .лол. А твои голословные высказывания "Не сбил! Не сбил!" - ничем не подтвержденные догадки. Я, с таким же успехом, могу доказывать, что Кожедуб танкистом был, а Покрышкин вообще не воевал...
Есть работы и иследования на эту тему, где на фактах доказано, что немецкие лётчики столько не сбивали, даже близко. У них была система баллов за попадания, каждый мотор многомоторного самолета шёл как "самолёт". ===>

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:16 18-01-2012 )
> А на Восточном фронте шли элементарные огромные приписки ещё в ход. Но таким фанатикам как ты, для которых всякая гитлеровская нечисть, которая шла порабощать и уничтожать твой народ- "герои", это как горох об стену.
Прекрасный пилот и герой!

[ред. За!!!-ВИВАТ! 18-01-2012 в 03:21]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:24 18-01-2012 )
И в чем его трусость проявлялась? В том что 8 раз падал, но возвращался летать, и даже с советского плена бежал? Или в том, что в 44 его пересадили на реактивный Ме.262, но эта эскадрилья мало летала, так как топливо дефицит, и он попросил вернутся на старенький Bf.109 в свою 52 эскадрилью в самое пекло боев? В том что сумел сбить 352 самолета? Или ты считаешь, что зажатый 8 Мустангами в МАЕ (!) 45 он не должен был спастись?
Ша прослезюсь от умиления. .плак. Ггг

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:35 18-01-2012 )
Но ведь попадали! Ничем не сложнее чем в самолет. На то она и фронтовая авиация, чтоб попадать...
Немцы, что на вертолётах летали? Ггг Ну, и попадали как в самолёты, далеко не в каждом вылете и близко никаких "сотен танков" у них на счетах не было. Гораздо эффективней было поражение танков "просеванием" определённых участков земли кассетными бомбами, как на Ил-2, а не выцеливанием из пушек за доли секунд, считанные секунд, в танк из пике.

MepiZdopel ( off )
( 03:41 18-01-2012 )
Немцы, что на вертолётах летали? Ггг Ну, и попадали как в самолёты, далеко не в каждом вылете и близко никаких "сотен танков" у них на счетах не было. Гораздо эффективней было поражение танков "просеванием" участков земли кассетными бомбами, как на Ил-2
Ну да, ковровые бомбардировки более точные. .лол. Окстись, в те времена расстрел наземных целей из бортового вооружения - небыл сверхсложной задачей. И грузовики, и танки, и даже люди с воздуха обстреливались.

MepiZdopel ( off )
( 03:46 18-01-2012 )
> А на Восточном фронте шли элементарные огромные приписки ещё в ход. Но таким фанатикам как ты, для которых всякая гитлеровская нечисть, которая шла порабощать и уничтожать твой народ- "герои", это как горох об стену.
А ты не выдирай мои слова из общего текста, ибо там был заложен совершенно иной смысл. А гитлеровцы - не нечисть. Это обычные люди, выполнявшие приказ и воевавшие за свою страну. Наши тоже в Афган вторгались, но ты ж их не называешь нечистю?

MepiZdopel ( off )
( 03:47 18-01-2012 )
Ша прослезюсь от умиления. .плак. Ггг
Не плачь, а приведи аналогичный пример военной доблести советского летчика. .лол.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 03:53 18-01-2012 )
Ну да, ковровые бомбардировки более точные. .лол. Окстись, в те времена расстрел наземных целей из бортового вооружения - небыл сверхсложной задачей. И грузовики, и танки, и даже люди с воздуха обстреливались.
Это не ковровые бомбардировки стратегической авиацией. Были специальные противотанковые кассетные бомбы, которыми "просевали" территории с скоплением немецкой бронетехники, если не попадали в танк, а взрывались рядом, то рвали танкам гусеницы и траки. ===>
[ред. За!!!-ВИВАТ! 18-01-2012 в 03:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc