Не знаю. Но по тому, как исходят пеной разные сталинисты могу сделать вывод, что да.
Снова ярлыки, когда нечего ответить и твоего нацистского кумира-хвастуна развенчали. Какая пена?! Я пытаясь с тобой аргументированно дискутировать как раз, а пена как раз у тебя. И ещё засорение дискуссии короткими постами ничего не говорящими и с ярлыками.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:03 11-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Давай. Желательно такие, где тоже не видят особой разницы между Маратом и Тирпицем (всего в 2 раза меньше и на 28 лет старее).
Где там про Тирпиц пишется? Марат сел на мель в результате массированных бомбёжек и стрелял по немцам до конца блокады Ленинграда. И Рудель его не садил на мель. А если и садил, то не сам и не был там на главных ролях.
Rattenfanger
( off
)
(
17:06 11-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Какая пена?!
У тех "произведений", что ты давал комментарии интересные.
Rattenfanger
( off
)
(
17:09 11-01-2012
)
У тех "произведений", что ты давал комментарии интересные.
А как должны реагировать нормальные люди, тем более разбирающиеся в авиации и военном деле, читая и цитируя блокбастер в мемуарах Руделя, где сей Ганс "небесный Рэмбо и Терминатор" в одном лице. :)
Rattenfanger
( off
)
(
17:21 11-01-2012
)
нормальные люди, разбирающиеся в авиации и военном деле
Чего не видел, того не видел.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:27 11-01-2012
)
Это про бомбардировки линкора Октябрьская революция, а не Марата. И что там такого не правильного написанного? Хотя и советские линкоры в два раза меньше Бисмарка и в полтора раза меньше где-то Тирпица, то всё-равно это махины. А в Советском Союзе на броне не экономили.
Rattenfanger
( off
)
(
17:40 11-01-2012
)
Это про бомбардировки линкора Октябрьская революция, а не Марата. И что там такого не правильного написанного? Хотя и советские линкоры в два раза меньше Бисмарка и в полтора раза меньше где-то Тирпица
Всего не удержишь в голове, я машинально написал, не подумав. Да, это бывшие линкоры русского флота Гангут и Петропавловск.Им было тогда всего 30 лет, в 1941, сейчас тоже плавают 30 летние корабли. А выше ссылка к чему, я не понял?
MepiZdopel
( off
)
(
20:23 11-01-2012
)
Всего не удержишь в голове, я машинально написал, не подумав. Да, это бывшие линкоры русского флота Гангут и Петропавловск.Им было тогда всего 30 лет, в 1941, сейчас тоже плавают 30 летние корабли. А выше ссылка к чему, я не понял?
30 лет тогда и сейчас - большая разница. 30 лет тогда - это уже металлолом. Также как и танки ПМВ - металлолом во ВМВ.