Sugarx
( off
)
(
22:30 10-08-2011
)
Есть план развёртывания 18.09.1940г. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО часть V там указаны 2 варианта действий,в случае нападения,и в обоих "надёжное прикрытие границ и активная оборона",а затем уже тот удар на Люблин.
Sugarx
( off
)
(
22:34 10-08-2011
)
Цитата: Chrum
Фи, какие гаденькие вопросы. Тема как раз и посвещена обсуждению планов сторон. И тех к которым приступили и тех к которым только начали преступать. Если бы к примеру "Барбаросса" был отложен на 1.5 месяца, а РККА, опять же к примеру, напала бы в начале июля, то мы что могли бы утверждать что Гитлер не собирался напасть?
Где вообще смысл в этой ахинее??? Это какой то бессмысленный набор слов.
Sugarx
( off
)
(
22:40 10-08-2011
)
"Если бы,да кабы..." СССР напал?-НЕТ. Есть план нападения на Германию?-НЕТ. Есть план развёртывания?-ЕСТЬ,предусматривает в случае нападения активную оборону и прикрытие границ,затем проведение удара на Люблин. Это сказано прямо в части V плана от 18.09. 1940г. Зачем выкидывать часть текста?
[ред.
Sugarx
10-08-2011 в 23:39] Sugarx
( off
)
(
22:58 10-08-2011
)
Chrum, есть очень простой способ решить этот спор. приведи план нападения СССР на Германию. Только не надо лепить сюда"майские соображения",они не подписаны и не утверждены,это уже выяснили. Шо ещё имеете в наличии?
Sugarx
( off
)
(
23:07 10-08-2011
)
Цитата: Chrum
=> Так нет же, надо вспоминать Гудериана, танки... В операции кстати учавствовали не одни только танки, первые переброски войск начались вообще в апреле, если не ошибаюсь. Надо было зачем то приплетать войну с Англией и Францией, хотя после победы над последней многие дивизии были расформированы, а многих вообще не было, они "родились" позже.
Sugarx
( off
)
(
23:10 10-08-2011
)
И это кстати не я приплёл,а сказано в любимых тобою"майских соображениях",шо немецкая армия УЖЕ отмобилизована,а её тылы развёрнуты,т.е.МОЖЕТ(но не факт,шо так и будет) напасть в любой момент.
[ред.
Sugarx
10-08-2011 в 23:30] Олег!
( off
)
(
11:57 16-08-2011
)
Па факту,дажи воспаминания и мемуары написаны так как выгодна и сщитают нужным правительство пабедителей,дажи взять Гудариана все что написано эта не 100%оригенал его писанины и перед тем как выпустить книгу нечего немешало внести свои паправки туда.
Chrum
( off
)
(
12:05 17-08-2011
)
Цитата: Sugarx
Ну и с какими источниками его сравнивать?
С теми которые касаются схожих вопросов.
Chrum
( off
)
(
12:07 17-08-2011
)
Цитата: Sugarx
ЭТО СКАЗАНО В ТВОЕЙ ССЫЛКЕ!!! И ТАМ ЖЕ ЗАТЕМ СКАЗАНО ЗА КОНТРУДАРЫ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДУРАКА ВКЛЮЧАТЬ,ТЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙ ТО ШО пРИВОДИШЬ!!! И то,шо нельзя раз
бить врага одной обороной,надо ещё и наступать,шо и предусматривал план развёртывания,сперва оборона,затем наступление.
В руках себя держи. Я могу не понемать о какой ссылке идёт речь, я несколько выкладывал. Оборона должна еотовить предпосылки для наступления, это так. =>
Chrum
( off
)
(
12:10 17-08-2011
)
=> Ну и что? Ничего подобного в советских планах нет. Не в каких советских планах нет этого самого "отрожения агрессии".