Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84
Sugarx ( off )
( 18:18 31-07-2011 )
Цитата: Chrum
Нет. Я не знаю как у вас сейчас, но в СССР никогда на рутинную переподготовку 800000 людей не призывали. И тем более не укамплектовывали до штатов военного времяни кадровые части.
Откуда ты знаешь как было в СССР,тем более в то время. Обьявили БУС,призвали людей,направили в части,а будет война или нет неизвестно. И уж тем более у Жукова сказано прямо сколько дивизий было по штатам военного времени.
[ред. Sugarx 31-07-2011 в 18:36]

Sugarx ( off )
( 18:19 31-07-2011 )
Это ты о чём?
О том с чего начался спор. план обороны,шо это такое.

Chrum ( off )
( 16:39 01-08-2011 )
Цитата: Sugarx
Ну есть войска в пригран.округах. Как определять они там для обороны или наступления?
То есть как это как? В разных случаях по разному.

Chrum ( off )
( 16:40 01-08-2011 )
Блин!!! А как может быть ОБОРОНА!!! ЭТО ВИД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! В МИРНОЕ ВРЕМЯ!!! Именно это из этого и следует. Это такая же игра слов,как и министерство ОБОРОНЫ
Чё? :)

Chrum ( off )
( 16:45 01-08-2011 )
Да ну зачем вот это говорить? Где там подписи Жукова и Тимошенко?! Там только правки текста частично рукой Жукова,ни подписей,ни печатей. И это мне не кажется,а возьми сам и почитай.
Эт да. Прогнался, сорри. Однако сути это не меняет. Почему? Потому что никаких иных планов нет. Потому что дислокации советских войск точно отражала диспозицию "сооброжений". Потому что "всего лишь полковник"(вобщето генерал-майор) был генеральным оператором РККА=>
[ред. Chrum 01-08-2011 в 16:47]

Chrum ( off )
( 16:50 01-08-2011 )
=> потому что в конце концов наступательные планы подтверждаются всё тем же Василевским и Роккосовским. Потому что, по словам Жукова, Генштаб работал по 16 часов в сутки перед войной. Чем он занемался? Где результат, окромя различных "сооброжений"?
[ред. Chrum 01-08-2011 в 17:02]

Chrum ( off )
( 16:55 01-08-2011 )
И противоречие текста видно явно,сказано прямо"германская армия отмобилизована,а тылы развёрнуты" покажи где я вырвал отдельные фразы.
Имено в тут ты и вырвал фразу. Имено этот отрезок и получается каким то не логичным. Однако же документ не только из этого состоит. Элементарно: противник должен развернуть столько то, пока есть вот столько то... Упредить - значит не датьему время развернуть для удара подребное ему кол-во сил.

Chrum ( off )
( 16:57 01-08-2011 )
Откуда ты знаешь как было в СССР,тем более в то время. Обьявили БУС,призвали людей,направили в части,а будет война или нет неизвестно. И уж тем более у Жукова сказано прямо сколько дивизий было по штатам военного времени.
Конечно знаю никакие учения или передподготовки нигде и некогда не требуют массовой доукомплектации частей до штатов военного времяни. Я уже приводил цифры военных историков о штатах частей - скажишь, мол, у Жукова иначе?=>

Chrum ( off )
( 17:01 01-08-2011 )
=> Нет, не иначе, дело в том что в монографии "1941. Уроки и выводы", имено оттуда я привёл цифры, представлены цифры на основе архивных материалов Генштаба. Того самого, во главе которого тогда стоял Жуков. И имено выполняя приказания жуковского ГШ и велась доукомплектация дивизий до тех штатов которые я привёл. Короче говоря, Жуков сам себе противоречит.

Sugarx ( off )
( 16:29 05-08-2011 )
То есть как это как? В разных случаях по разному.
Не понял,как то конкретней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc