Ну в Ук.о мобил.-ции разве указаны действия военкоматов??? Хотя они действуют на основании этого Указа.
Это называется подменой понятий. В УК нет, он тут не причём. А вот мобилизационный план, да, ещё как причём. И имено по его планам работают военкоматы, призывные пункты.
Sugarx
( off
)
(
11:07 24-07-2011
)
Цитата: Chrum
Это называется подменой понятий. В УК нет, он тут не причём. А вот мобилизационный план, да, ещё как причём. И имено по его планам работают военкоматы, призывные пункты.
Как не при чём??? Ни ГШ,ни соответственно военкоматы не могут начать мобилизацию без этого Указа. Но в Указе то нет конкретных действий,шо и как делать.
Sugarx
( off
)
(
11:13 24-07-2011
)
Вот скажи,откуда ты взял,шо военкоматы проводят мобилизацию по каким то планам ГШ??? ГШ устанавливает срок,скажем к 1 июля призвать 100 тыс. Всё,вот и весь план ГШ,дальше эта бумага идёт в облвоенкомат,из него в районные,и они призывают,т.е.собственно извещают граждан,стоящих на учёте,путём рассылки повесток,шо такого то числа явится в военкомат.
Sugarx
( off
)
(
11:16 24-07-2011
)
Ну если я правильно понял суть твоего вопроса,то ты спрашиваешь,почему дивизии находились именно в опред.месте? Где план ГШ,который их там разместил? Так?
Chrum
( off
)
(
11:21 24-07-2011
)
А собственно УК, это что?
Sugarx
( off
)
(
11:29 24-07-2011
)
Это указ о мобилизации.
Chrum
( off
)
(
11:49 24-07-2011
)
Имено ГШ разрабатывает моб. план. Сроки, количества, распредиления. Иногда и возроста. При этом он действительно не лезит в работу отдельных военкоматов.
Chrum
( off
)
(
11:51 24-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Ну если я правильно понял суть твоего вопроса,то ты спрашиваешь,почему дивизии находились именно в опред.месте? Где план ГШ,который их там разместил? Так?
Не дивизию, а армии. Вообще то я потерял нить спора. Ты вот на чём настаеваешь?
Sugarx
( off
)
(
12:01 24-07-2011
)
Chrum, сроки,количества,распределение это всё уместится в 4-5 предложениях. Как именно называтся будет этот документ(Указ,приказ,инструкция) неважно. Где то возможно его назовут план. Суть одна-это ОБЩИЙ РУКОВОДЯЩИЙ ДОКУМЕНТ,без всякой конкретики.
Sugarx
( off
)
(
12:09 24-07-2011
)
Я настаиваю на том,шо "план обороны" ГШ не обязательно должен быть в виде единого документа. Это ряд различных докум.-в. Вот решили в Москве,шо Германия 22-23 июня ВОЗМОЖНО нападёт. Издали Д.1,занять позиции и встретить нападение. НО нападения,на момент издания Д. ещё нет. Германия напала,появился Указ о мобилизации,а как иначе? Обьявлять мобилизацию ДО нападения??? и шо потом???