Барсук777
( off
)
(
13:43 23-07-2011
)
Chrum, советска авиация...1962г! Тебе напомнить о каких потерях писала в то время наша пропаганда? У нас почти на треть занижали потери, как в живой силе, так и в технике.
Барсук777
( off
)
(
13:45 23-07-2011
)
Цитата: Chrum
=> Почему то это "само собой" не получалось. По сути никто не приступил к выполнению этого плана.
А вот это уже другой вопрос.
Барсук777
( off
)
(
13:55 23-07-2011
)
Цитата: Александра
это всего лишь версия:) зачем читать всякую ерунду, типа этой книжки написанную непонятно кем?:)
Константин Симонов, фронтовик, военный корреспондент, полковник, награждён многими орденами и медалями. Лауреат государственных премий в области литературы. Автор знаменитого на весь мир стихотворения "Жди меня". Чему вас в школе учили?
Барсук777
( off
)
(
14:00 23-07-2011
)
Цитата: Александра
а вы наверно да, раз так уверенно говорите?:)
Вовсяком случае неберусь рассуждать о вещах, о которых не имею немалейшего понятия.
Александра87
( off
)
(
14:19 23-07-2011
)
Могу послать в яндекс почитать чем Сталин до власти занимался.
[ред.
Александра87
23-07-2011 в 14:24] Александра87
( off
)
(
14:20 23-07-2011
)
Цитата: Барсук777
Вовсяком случае неберусь рассуждать о вещах, о которых не имею немалейшего понятия.
всё приходит с опытом и в споре.
Александра87
( off
)
(
14:22 23-07-2011
)
Константин Симонов, фронтовик, военный корреспондент, полковник, награждён многими орденами и медалями. Лауреат государственных премий в области литературы. Автор знаменитого на весь мир стихотворения "Жди меня".
Как они могут соответствовать планам ГШ,если ГШ эти действия не планирует??? Он не планирует действия дивизий,так как эти действия могут соответствовать тому,чего быть не должно??? ГШ делает план в масштабе государства,откуда там дивизии???
Ау! Я русским языком писал последовательность планирования, от ГШ до дивизии. Да свои планы дивизия составляет сама операясь на план корпуса и т.д. В конечном итоге всё должно идти по планам ГШ.
Chrum
( off
)
(
20:26 23-07-2011
)
Цитата: Sugarx
по той причине,шо во многие части эта директива не попала из за отсутствия связи+ маразм с провокациями,для его уточнения тоже нужна связь.
Во многие, это во сколько?
Chrum
( off
)
(
20:31 23-07-2011
)
[quote: "Chrum"] В любой оборонительный план всегда закладывается план контрудара или контранаступления. На линии Мажино такого плана небыло. Итог известен. Так же в план обороны должны быть план отсупления и эвакуации, со всеми необходимыми для этого действиями.
Не план, т.е. не чётко спланированное действие, а так сказать идея. Оборона должна закладывать предпосылки для контр-удара. Что никак не говорит о том что это имено то что ГШ планировал.