=> Почему то это "само собой" не получалось. По сути никто не приступил к выполнению этого плана.
по той причине,шо во многие части эта директива не попала из за отсутствия связи+ маразм с провокациями,для его уточнения тоже нужна связь.
[ред.
Sugarx
22-07-2011 в 21:54] Александра87
( off
)
(
20:53 22-07-2011
)
Цитата: Карпин
какой историк?сасисовский? :-D
нет. У меня историю преподавал
Александра87
( off
)
(
20:57 22-07-2011
)
Цитата: Барсук777
Александра, браво! А-ля Резун. Сей мерзавец может пожинать плоды своих поганых книжек. Александра вы так же далеки от познаний в ВОВ, как я в ботанике. Чтобы рассуждать о причинах поражений в первые годы войны надо знать хотябы азы! Прочтите для начала "Живые и мёртвые".
это всего лишь версия:) зачем читать всякую ерунду, типа этой книжки написанную непонятно кем?:)
[ред.
Александра87
22-07-2011 в 21:07] Александра87
( off
)
(
20:58 22-07-2011
)
Вы хорошо разбераетесь в военной технике? Стояли у истоков создания Т-34?
а вы наверно да, раз так уверенно говорите?:)
Александра87
( off
)
(
21:03 22-07-2011
)
Наоборот, он был гений! Властный, кровавый но Гений! Черчиль, на что уж был русофоб и антикоммунист, но даже он написал после смерти Сталина, "он принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой!"
какой нахер гений?.lol. Просто во всех кто не смотрел с собачьей преданностью на него он видел предателей, которых тут же убирал. У него эта мания еще при Ленине проявлялась. Обычный уголовник, умный, предусмотрительный, но гений это высоко сказано.
[ред.
Александра87
22-07-2011 в 21:06] Карпин
( off
)
(
01:07 23-07-2011
)
Цитата: Александра
это всего лишь версия:) зачем читать всякую ерунду, типа этой книжки написанную непонятно кем?:)
ну если твой предователь тебе что то расказал.то это еще незначит,что он понятно кто.
Александра87
( off
)
(
08:37 23-07-2011
)
Цитата: Карпин
ну если твой предователь тебе что то расказал.то это еще незначит,что он понятно кто.
да я не спорю. Мне вообще не нравится любая версия, где пытаются с плохой стороны показать события нашей стороны. Я её показала, что и такая существует. Точно такая, как и та, что советском союзе всё увеличивали в колличестве на бумаге.
[ред.
Александра87
23-07-2011 в 08:40] Барсук777
( off
)
(
13:23 23-07-2011
)
[quote: "Chrum"] В любой оборонительный план всегда закладывается план контрудара или контранаступления. На линии Мажино такого плана небыло. Итог известен. Так же в план обороны должны быть план отсупления и эвакуации, со всеми необходимыми для этого действиями. У нас небыло.
Барсук777
( off
)
(
13:27 23-07-2011
)
Цитата: Chrum
Очень расспространённый советский миф. Не существует ни одного исследования в котором приводятся вычесления при которых была получена эта ссума. Её просто переписывали друг у друга.
Это не советский миф! Советский миф говорил что было уничтожено на аэродромах около 700. А сколько было сбито вобще неуказывалось.
Барсук777
( off
)
(
13:36 23-07-2011
)
Цитата: Chrum
Профессионалу вероятно не известно, что брестский УР и крепость это не одно и тоже. И что временные
(так бывало) оперативные подчинения отдельных частей, УРов, армиейским управлениям, не делают их частями армии.
По документам БК значилась как УР.хоть стратегического значения не имела. Но гарнизон, при получении приказа, должен был занять оборону у мостов. И держатся до подхода 4й армии. Точно не помню, но кажется часов 20.