Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84
---волк--- ( off )
( 14:46 19-07-2011 )
но такого не бывает...готовясь к обороне нужно учитывать и осознавать что противник может прорвать рубеж приграничной обороны ,зайти в тыл сорвать снабжеение и тд...каким то частям прийдется оступить каким то перегруппироваться...все это должно быть учтено...должен быть резерв...при чем не такой которым судорожно затыкают всевозможные дыры отнимая артилерию танки связистов саперов и тд

Sugarx ( off )
( 15:18 19-07-2011 )
Цитата: ---волк---
не чувак ты явно не понимаеш термина глубина обороны...у Романа ясно сказано "на 200 км" ты поменял всего две буквы и получился другой смысл "за 200км" к тому же 200км весьма условная единица которая
у Романа ясно сказано "...на 200км. в глубину от границы..." И в чём проблема? Шо у СССР все войска пригран.округов сидели вдоль границы,а глубже чем на 5км.(к примеру) войск не было?

Sugarx ( off )
( 15:22 19-07-2011 )
---волк---, где я написал,шо "войска встают одной стеной"??? Ты сам то понимаешь шо округ(неважно приграничный или нет) занимает тер.-рию нескольких областей? Какая то часть войск вблизи границы,какая то дальше.

Sugarx ( off )
( 15:25 19-07-2011 )
Это мы сейчас,уже по свершившемуся факту понимаем,шо такой контрудар невозможен. А тогда думали по другому,и ошибались.

---волк--- ( off )
( 15:25 19-07-2011 )
Sugarx, одно дело дислокация квартирнавние частей на Nном расстоянии от границы другое дело находится в обороне

---волк--- ( off )
( 15:28 19-07-2011 )
Sugarx, я не говорил что ты где то так написал ...я говорил о том что из твоих рассуждений у меня складываеться именно такая картина

Sugarx ( off )
( 15:28 19-07-2011 )
---волк---, а как ты можешь находится в обороне,вот конкретно занять позиции и ждать нападения без приказа? Вдобавок неделю назад на всю страну обьявили,шо никакой войны с Германией не будет,это слухи.

---волк--- ( off )
( 16:01 19-07-2011 )
Sugarx, как находится в обороне во время мира? Очень просто в случаи войны четко знать свои действия знать районны в которых произойдет развертывание для обороны и силы которые будут задействованны в этом...а не распылять силы на права и на лево ,пытаться постоянно контратокавать причем так же неорганизованно...

---волк--- ( off )
( 16:05 19-07-2011 )
Sugarx, а если у ркка не было не планов обороны или наступления...спрашивается на хрена тогда вобще такая большая армия нужна была ссср

Sugarx ( off )
( 16:35 19-07-2011 )
---волк---, так районы,позиции,огневые точки в УРах знали,только приказа занять их не получили,вернее до многих он не дошёл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » 1941, 22 июня. Накануне. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc