Sugarx
( off
)
(
22:44 18-07-2011
)
Возможно мы действительно общаемся на разных языках... Согласно твоей логике Мин.Обороны,в случае войны должно вести только оборонит.действия,ведь оно называется Мин.ОБОРОНЫ!!! Хотя слово "оборона"в названии имеет др.смысл. Вот так ты и с планами:"А где план ОБОРОНЫ?" Так Д.1 предписывала по сути те же функции,а ты отвечаешь типа,так там же нет слова оборона.
Sugarx
( off
)
(
22:46 18-07-2011
)
Цитата: Chrum
Так и я об этом не говорю.
А как же тогда понимать твои полосы на 300км.???
Sugarx
( off
)
(
22:48 18-07-2011
)
---волк---, не погран.войсками,а войсками приграничных округов и не на следующий день,а когда будут готовы. Только у Германии свои планы и они как то забыли их согласовать с советскими,шобы нападение не получилось неожиданным.
[ред.
Sugarx
18-07-2011 в 22:57] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
00:58 19-07-2011
)
Цхрум, думаешь "подловил"? Ггг Французские танки немцы не снимали на кинохронику, так как французы сдались и сдали свою технику и предпиятия. Зачем уже немцам эта пропаганда? Во-вторых, немцы эти танки собирались использовать против других стран, зачем выдавать эти свои планы и светить технику эту, это уже военная тайна.
Chrum
( off
)
(
04:27 19-07-2011
)
Цитата: Sugarx
Естественно,а как же ещё ты собираешся отразить удар???
Согласно сложным, подробным, чётким и ясным планам, а не ребусу типа Дериктива 1.
Chrum
( off
)
(
04:29 19-07-2011
)
Да нет никакого смысла в создании полос такой ширины,это бездумная трата сил и средств.
Вобще то она много сил и средств не требует. Ты явно не понемаешь что это такое и для чего создаётся.
Chrum
( off
)
(
04:32 19-07-2011
)
А шо это такое"план отражения агрессии"??? Это как,сделать полосу 200км,а лучше 300км.,а войска в мирное время отвести за Днепр? Ато вдруг немецкие шпиёны мосты взорвут,как же без мостов мы будем организованно отступать???
Это войска держать на 200 км (к примеру) в глубину от границы, а не выдумывать за меня отводы войск за Днепр или к Донбассу.
Chrum
( off
)
(
04:38 19-07-2011
)
Возможно мы действительно общаемся на разных языках... Согласно твоей логике Мин.Обороны,в случае войны должно вести только оборонит.действия,ведь оно называется Мин.ОБОРОНЫ!!! Хотя слово "оборона"в названии имеет др.смысл.
Где я что либо подобное утверждал?
Chrum
( off
)
(
04:47 19-07-2011
)
Вот так ты и с планами:"А где план ОБОРОНЫ?" Так Д.1 предписывала по сути те же функции,а ты отвечаешь типа,так там же нет слова оборона.
Внимательней читай. Я писал о контрударе как о слове которого в советских планах нет. Дериктива 1 никакой обороны не приписывает т.к. в ней не указано по каким оборонительным планам надлежит действовать. Собствено это загадка истории: Жуков высылает в войска мало понятную дериктиву, =>
Chrum
( off
)
(
04:49 19-07-2011
)
=> вместо чёткого и ясного приказа: Приступить к выполнению плана прекрытия.