И я знаю тех, кто там был. И не надо намекать на кошмары, которые творил будто наш контингент. Щас там твои герои. Скажи, хоть 1 школу янки там построили? Просто да или нет.
1ВОЛК1
( off
)
(
00:45 22-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Не сбивали ниразу. 8 раз падал, потому что попадал в обломки сбитого самолета. А Покрышкина лишь раз видел и отошел... И то, Покрышкин не знал, что то Хартманн.
фига се. Прям метеоритные дожди обломков. Или они в воздухе висели, его ждали... От москали коварные... 8 раз мусором сбивали... Тебе самому не смешно? Из какого орудия нужно стрелять в противника, чтоб его самолет распался на мелкие обломки, способные зависнуть в воздухе?
[ред.
1ВОЛК1
22-01-2012 в 00:58] 1ВОЛК1
( off
)
(
00:48 22-01-2012
)
Это называется - упал, а там кулак торчал. И так 8 раз.
1ВОЛК1
( off
)
(
00:53 22-01-2012
)
Он не ушел, а выпрыгнул с парашютом. Уйти он пытался, но не удалось - Мустанги имели превосходство в скорости над Ме.109.
хорошо хоть не написал, что его обломками завалило. Ты бы поверил.
MepiZdopel
( off
)
(
01:04 22-01-2012
)
Цитата: 1ВОЛК1
хорошо хоть не написал, что его обломками завалило. Ты бы поверил.
Уверен? :) Его как раз критикуют за то, что он бросил исправную машину и спасал свою шкуру. Это был аргумент men1. Он, в связи с этим инцидентом, называл его трусом. Следи за темой.
1ВОЛК1
( off
)
(
01:31 22-01-2012
)
Уверен? :) Его как раз критикуют за то, что он бросил исправную машину и спасал свою шкуру. Это был аргумент men1. Он, в связи с этим инцидентом, называл его трусом. Следи за темой.
настоящие герои всегда идут в обход:) :) ты лучше скажи, как его 8 раз в воздухе обломками засыпало. Интересно, как умный парень явный бред доказывать будет :)
men1
( off
)
(
01:37 22-01-2012
)
MepiZdopel,мой аргумент то что ты не привел ни одного аргумента своим словам.о 1харман и 8мустангов. А то че на бой снашими асами не выходил це боялся он,а значит трусоватый :-D
MepiZdopel
( off
)
(
01:44 22-01-2012
)
Цитата: men1
MepiZdopel,мой аргумент то что ты не привел ни одного аргумента своим словам. А то че на бой снашими асами не выходил,а значит трусоватый :-D
Совершенно верно - он берег свою жизнь. Героизма в некоторых его поступках нет, но есть результативность. Он не шел на таран, а предпочитал вернутся на аэродром и быть еще полезным своей стране. Так что я даже не знаю, что лучьше - умереть в первом бою таранив самолет противника, или настрелят больше сотни и выжить.
men1
( off
)
(
01:47 22-01-2012
)
MepiZdopel, кто свидетель его стрелялок с 8мустангами?
men1
( off
)
(
01:48 22-01-2012
)
Совершенно верно - он берег свою жизнь. Героизма в некоторых его поступках нет, но есть результативность. Он не шел на таран, а предпочитал вернутся на аэродром и быть еще полезным своей стране. Так что я даже не знаю, что лучьше - умереть в первом бою таранив самолет противника, или настрелят больше сотни и выжить.