А ты попади с пике за доли секунды в крышу, у Т-34-85 лишь верх крыши был уязвим, если не попал, то танку ничего не будет, в отличии от кассетных бомб что применяли Ил-2 по скоплениям вражеской броннетехники.
Rattenfanger
( off
)
(
12:17 24-01-2012
)
Удивительно.
Sugarx
( off
)
(
12:47 24-01-2012
)
А какой всё таки конечный смысл вопроса с танками? Ну были Т-34 в войсках,конешно не тысячи, но были. И???
Rattenfanger
( off
)
(
14:52 24-01-2012
)
Были танки. В них сидели колхозники. Началась война, колхозники побросали половину танков, остальные угробили. Субъект утверждает, что такого не было.
Sugarx
( off
)
(
14:55 24-01-2012
)
Rattenfanger, ну я не думаю,шо вот прямо половину танков бросили,а другую половину угробили(видимо сами). Конешно были и угробленные по глупости,и брошенные,но были и такие,кто воевал.
Rattenfanger
( off
)
(
15:04 24-01-2012
)
Да кто ж спорит? Определенное количество успело повоевать.
Sugarx
( off
)
(
15:06 24-01-2012
)
Если под этим вопросом имеется ввиду почему так неудачно для СССР началась война,то это немного другой вопрос.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:13 24-01-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Были танки. В них сидели колхозники. Началась война, колхозники побросали половину танков, остальные угробили. Субъект утверждает, что такого не было.
Слушай, субъект, это как раз ты. Помешанный на западном всем и немецком и ненавидящий всё наше. И хорош тебе оскорблять фронтовиков наших столько, большинство которых уже нет в живых. ===>
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:18 24-01-2012
)
> Во-вторых, я в своё время критически к советской историографии относился, которая приукрашивала и умалчивала, так чего я должен верить безоговорочно западной и демократической, тем более я давно понял, что её цель как можно больше обосрать СССР, Сталина, Красную Армию, и идут нередко для этого на откровенное враньё.