Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 04:27 10-07-2010 )
жмеха, он мог бы быть и не женат при всех своих недостатках. Он же бьет ее не оттого, что состоит в браке

Nimfetka ( off )
( 06:57 10-07-2010 )
Цитата: TOMY4
Против. Однозначно. С самого начала нужно всячески избегать таких встреч. Влюбишься в него, жизнь будешь готова за него отдать, а он всё равно из семьи не уйдет. Будешь вечной любовницей: ни счастья, ни любви, ни прав, ни будущего....
Согласна.

Дуболомчик ( off )
( 14:02 15-07-2010 )
А я за . Иногда надо налево сходить . Только ненадо афишировать .

кариглазк@ ( off )
( 14:47 15-07-2010 )
с женатыми не когда не общалось. И не собераюсь.

@Sinderela*@ ( off )
( 20:48 15-07-2010 )
Жизнeнныe ситуaции бывaют рaзныe,и ни кого осуждaть нe стоит.

Ночк@ ( off )
( 20:55 15-07-2010 )
Думаю у каждого свое мнение на этот счет,действительно бывают разные ситуации в жизни...Бывает очень сложно и трудно.А бывает любовь,как бы и не хотелось это признавать,которая порой приходит не в тот момент.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 21:58 15-07-2010 )
Я таких недолюбливаю.А у меня был такой случай:познакомилась с мужчиной в этом чате.Сначала переписывались,потом созванивались и в день болтали по 4-5 часов.Потом окозалось что у него жена и ребенок,причем маленький.Его жена называла меня любовницей и разрушительницей семьи.Хотя после того что я узнала,я естественно его послала.

жмеха ( off )
( 12:04 16-07-2010 )
осуждать не когу не хочу,в жизни всё бывает,а бьёт он из чувства собвенности,у него есть бабло значит хочу бью,хочу е.бу,она ж любовница,вещь моя,а как она это терпит загадка.

[deleted] ( off )
( 21:07 21-07-2010 )
Сама в своё время влюбилась в женатого,просто слишком поздно узнала о его семейном положении. Тяжело было,просто жуть,но ничего,справилась,и мы расстались. Сейчас сама замужем,и любовницу,наверно,все равно не пойму. Печально всё это. :(

Колипсо ( off )
( 22:49 21-07-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я таких недолюбливаю.А у меня был такой случай:познакомилась с мужчиной в этом чате.Сначала переписывались,потом созванивались и в день болтали по 4-5 часов.Потом окозалось что у него жена и ребенок,причем маленький.Его жена называла меня любовницей и разрушительницей семьи.Хотя после того что я узнала,я естественно его послала.
Я считаю что в таких случаях вина мужчины, а не любовницы. Она свободна, а вот он предает. И разрушительница семьи вовсе не ОНА, а ОН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc