Не очень верится в любовь. Это глупость. Влюбленные люди идиоты . Ну в пятнадцать лет- любовь, но в тридцать.. Голова должна быть на месте. В ситуацию не попадала.:)
Вот когда полюбишь,тогда и поговорим.
М@ся
( off
)
(
07:02 09-04-2010
)
Цитата: XMURIK
He тoлькo cepдцeм нaдo жить,нo и paзyмoм. He вceгдa,кoнeчнo,пoлyчaeтcя.
Ho вытиpaть oб ceбя нoги нe пoзвoлялa,и никoгдa нe пoзвoлю. Лyчшe нeкaкoй,чeм aбы кaкaя тpяпкa. Moй этo пpeкpacнo знaeт,нo и y мeня oтнoшeниe cooтвeтcтвyющee.
Вот это правильно.Уважение должно присутствовать в отношениях.
Very
( off
)
(
19:45 10-04-2010
)
Невыносимо знать, что любимый человек каждый вечер ложится в постель с другой, но и на месте жены изменника оказаться не хотела б... Ни разу сама не изменяла, не понимаю людей, которые идут на это
АЛЕНА1898
( off
)
(
20:48 10-04-2010
)
Отношусь вообще к изменам плохо и сома никогда ни изменяла.произошла такая ситуация когда я встречалась с парнем кое какое время мы растовались и снова сходились несколько раз...
АЛЕНА1898
( off
)
(
20:51 10-04-2010
)
И вот в очередной раз когда мы сошлись чувства между нами так сильно вспыхнули что я только после этой близости увидела у него кольцо на пальце.
АЛЕНА1898
( off
)
(
20:54 10-04-2010
)
Больно было на душе.просто ужасно.я сама себе сказала что больше ни встречусь с ним,но всё разно ещё несколько раз это мимолетное влечение было и ни чего с собой пожелать я ни могла:(
Very
( off
)
(
01:25 11-04-2010
)
Цитата: АЛЕНА1898
И вот в очередной раз когда мы сошлись чувства между нами так сильно вспыхнули что я только после этой близости увидела у него кольцо на пальце.
он ходил с кольцом, а ты не замечала?? .hm.
MERMEID
( off
)
(
09:22 11-04-2010
)
Меня это кольцо просто бесит....правда он его и не прятал изначально..изменники чертовы..
Very
( off
)
(
09:37 11-04-2010
)
Если бы мой носил обручальное кольцо, я бы даже не посмотрела в его сторону и все сложилось бы совсем иначе...