Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 16:30 26-03-2010 )
Пока не столкнулась на собственном опыте, сама категорически против таких отношений была, но сердцу не прикажешь, к сожалению. Другое дело, что быть вечно на втором плане не хочется, поэтому и приходится выбирать либо расставаться, либо разрушать семью.

Larisa19 ( off )
( 06:21 27-03-2010 )
А я встречаюсь и люблю женатого!!! И мне с ним очень даже хорошо,как и ему со мной!!!

Very ( off )
( 07:28 27-03-2010 )
Larisa19, неужели тебя устраивает то, что ты всегда будешь для него на втором месте после семьи?

Larisa19 ( off )
( 16:44 27-03-2010 )
Цитата: Very
Larisa19, неужели тебя устраивает то, что ты всегда будешь для него на втором месте после семьи?
Время,всё поставит на свои места. Сейчас я вторая,а в будущем может смогу и стать первой! От этого никто не застрахован. В жизни бывают разные обстоятельство... Всё зависит от них! Главное верить,и тогда будет так как ты этого хочешь!!!

Very ( off )
( 07:22 28-03-2010 )
Larisa19, и давно вы уже встречаетесь?

[deleted] ( off )
( 04:49 29-03-2010 )
Цитата: Larisa19
А я встречаюсь и люблю женатого!!! И мне с ним очень даже хорошо,как и ему со мной!!!
ну ну,желаю удачи.

[deleted] ( off )
( 05:05 29-03-2010 )
Я конечно не считал сколько раз это было, но это нормально. Никогда не хотел быть постоянным любовником, что тоже накладывает определенные обязательства. Просто девчонки потом возвращаются в привычное русло. Я уважаю семейный союз. Но иногда щепотка "соли" не повредит:)

[deleted] ( off )
( 05:17 29-03-2010 )
Я выбрал жизнь холостяцкую. Но подруг и друзей очень много. И не надо думать что я распутник и развратник. Я например убежден, что есть дружба меж мужчиной и женщиной, даже если у них был секс.

[deleted] ( off )
( 11:40 29-03-2010 )
Цитата: Netka
Very, человека судят по его поступкам. Конечно предположить можно многое. Что жена плохая,живут только из-за ребенка. Но верить такому человеку,однажды обжегшись, очень опасно.
А помоему то, что жена плохая, стерва и истеричка - отличная отмазка для беспонтовых мужиков, да они может вообще свое блядство этим прикрывают. Во сем жен обвинили, и вот я такой бедный несчастный, пожалейте меня. Только в отношениях всегда двое виноваты.

[deleted] ( off )
( 11:45 29-03-2010 )
Цитата: Larisa19
Время,всё поставит на свои места. Сейчас я вторая,а в будущем может смогу и стать первой! От этого никто не застрахован. В жизни бывают разные обстоятельство... Всё зависит от них! Главное верить,и тогда будет так как ты этого хочешь!!!
А ты не боишься, что после того как станешь первой у него опять появится вторая? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc