Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 15:30 25-03-2010 )
у меня такого быть ужо не может.в роли любовницы я побывала не один раз,когда мне было 17лет.совсем глупая была,да я и не на что не претендовала,только бы удовлетворили.да и любовника мне не надо,у мну муж замечательный.да и если бы плохой был,попыталась бы сначало что то сделать,решить проблемы,а не бежать как крыса с тонущего корабля.сначало надо разобраться с этими отношениями,а потом заводить другие.я так считаю:-)

Very ( off )
( 16:22 25-03-2010 )
МНГжена, сама себя презираешь значит...

[deleted] ( off )
( 17:59 25-03-2010 )
Цитата: Very
МНГжена, сама себя презираешь значит...
это почему?

XMURIK ( off )
( 19:50 25-03-2010 )
МНГжена, a знaeшь выpaжeниe "живoтнaя cтpacть"? Жeнщины бyдyчи зaмyжeм зa xopoшим мyжeм,имeют тaкoй,мoжeт дaжe,paзoвый ceкc нa cтopoнe. Я зa пoчти 7 лeт coвмecтнoй жизни нe paзy нe измeнялa.Ho пopoй тaк xoчeтcя:-[ Дepжycь:-D

[deleted] ( off )
( 20:02 25-03-2010 )
Каждая пара устают друг от друга,и в этом случае парень постоянно ищет девушку просто чтобы отойти!а потом когда на играется возвращается к жене,тут ничего такого нету,но измена это плохо!.:(.

Very ( off )
( 09:12 26-03-2010 )
Цитата: МНГжена
это почему?
ну это следует из твоих слов:) написала презираешь любовниц, в то время как сама таковой являлась. Не суди да не судима будешь

Колипсо ( off )
( 14:14 26-03-2010 )
Цитата: МНГжена
это почему?
Читай внимательнее свои посты:)

Колипсо ( off )
( 14:17 26-03-2010 )
Цитата: XMURIK
Я зa пoчти 7 лeт coвмecтнoй жизни нe paзy нe измeнялa.Ho пopoй тaк xoчeтcя:-[ Дepжycь:-D
да ладно. Смотрю, что то поменялось:)

Zvetok1 ( off )
( 15:12 26-03-2010 )
Цитата: XMURIK
To чтo ты мoжeшь oкaзaтcя любoвницeй и имeть любoвникa,дaжe бyдyчи зaмyжeм. Любoвь, кaк гoвopитcя злa... :)
от этого никто не застрахован..

XMURIK ( off )
( 15:31 26-03-2010 )
Цитата: Колипсо
да ладно. Смотрю, что то поменялось:)
Bcмыcлe,вo мнe? He, я тaкoй и былa,пpocтo cкpывaлa.he. Дa и мyж вeчнo в кoмaндиpoвкax. Ho я дepжycь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc