ну я только сейчас узнала, что в той квартире, где я бывала, жил его отец, а сам он с женой и сыном жил в другой квартире. Так что конечно там не было следов пребывания женщин и детей - обычная холостяцкая квартира
и пaпaшкa кoбeль выxoдит?!
XMURIK
( off
)
(
00:29 27-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
нет же 100% способа контрацепции. А если гандон порвался в пиковый момент девушка беременна решила рожать а парень детей не хочет? В суд на него на алименты! А его мнения о рождении ребенка может никто и не спрашивал
Boт пepeд тeм кaк тpaxaццo,дyмaть,дyмaть нaдo,гoлoвoй,извинитe,a нe зaдницeй.
Very
( off
)
(
05:16 27-02-2010
)
Цитата: XMURIK
и пaпaшкa кoбeль выxoдит?!
нет, у него отца там не было когда я там бывала:) а в ноябре прошлого года он умер...
Very
( off
)
(
05:17 27-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
так ты его еще любишь??????? :( вот это выше моего понимания. Терпеть не могу ложь
я тоже терпеть не могу, но сердцу не прикажешь, как бы банально это не звучало, да и нельзя человека за неделю разлюбить
[ред.
Very
27-02-2010 в 05:19] Very
( off
)
(
09:18 27-02-2010
)
Цитата: Netka
стоит задуматься когда молодой человек не приглашает тебя в гости,постоянно ему кто-то типа с работы звонит,не видетесь по выходным. В этом мире никому не стоит верить на слово.
кстати насчет выходных... Он даже новый год встречал со мной и моими бабушкой и дедушкой...
Netka
( off
)
(
11:14 28-02-2010
)
Цитата: Very
кстати насчет выходных... Он даже новый год встречал со мной и моими бабушкой и дедушкой...
ну тогда совсем не понимаю,какие у него отношения с женой,если он столько времени проводил с тобой. Это как все должно быть запущено.
Very
( off
)
(
13:39 28-02-2010
)
Цитата: Netka
ну тогда совсем не понимаю,какие у него отношения с женой,если он столько времени проводил с тобой. Это как все должно быть запущено.
ну вот и я не понимаю... Он даже больше времени не то что со мной проводил, а на работе - вечно весь в делах...
Netka
( off
)
(
14:37 28-02-2010
)
Very, на работе это ладно. Но если он был то с тобой,то на работе,сколько времени он уделял своей жене и ребенку. Не боишься,что если он выберет тебя,то окажешься в таком же положении?
Very
( off
)
(
12:42 01-03-2010
)
Netka, думаю проблемы надо решать по мере их поступления:) на данный момент он женат, и я, по большому счету, никаких прав не имею
Netka
( off
)
(
13:12 01-03-2010
)
Very, человека судят по его поступкам. Конечно предположить можно многое. Что жена плохая,живут только из-за ребенка. Но верить такому человеку,однажды обжегшись, очень опасно.