Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 75, 76, 77
tryy ( off )
( 19:18 26-02-2010 )
Цитата: Very
Я не хочу ломать ничью жизнь, но моя тоже будет сломана, если я останусь без него... Что делать в такой ситуации? Молча ждать кого он выберет или пойти рассказать все его жене?
то есть твоя жизнь будет сломана если он тебя с ребенком бросит? А решение рожать этого ребенка кто принимал? Если ты одна то флаг в руки а семью разрушать зачем? И страдать не о чем хочешь рожать рожай! Какая же тут сломаная жизнь? Дети же счастье!

tryy ( off )
( 19:24 26-02-2010 )
или пойти рассказать все его жене?
если бы ко мне пришла незнакомая девушка и сказала бы что она беременна от моего мужа я бы над ней посмеялась поздравила бы и спустила с лестницы. Может еще к маме его сходишь пожалуешься? Ах какой он плохой обманул меня! Ты сама то знаешь чего хочешь? Жить с ним или алименты получать?

tryy ( off )
( 19:26 26-02-2010 )
ну этого я делать не собираюсь конечно. Хотя я сейчас беременна и если он не признает ребенка, то я подам в суд на признание отцовства и на алименты - в любом случае она узнает, а виноват в этом будет только он
а нужен ребенку отец которого через суд надо добиваться?

tryy ( off )
( 19:33 26-02-2010 )
Вообще близкие склоняются, что не уйдет он от нее, и вообще, если и уйдет, типа зачем он мне нужен - будет изменять как и ей...
все правильно тебе говорят. Такие люди как он в таких ситуациях решений не принимают как правило плывут по течению.

tryy ( off )
( 19:39 26-02-2010 )
Цитата: Соседочка
Это правильно.а в суд подавай.сделал ребенка,пускай обеспечивает.за свои поступки нужно отвечать.
нет же 100% способа контрацепции. А если гандон порвался в пиковый момент девушка беременна решила рожать а парень детей не хочет? В суд на него на алименты! А его мнения о рождении ребенка может никто и не спрашивал

Very ( off )
( 19:43 26-02-2010 )
Цитата: Оннесомной
то есть твоя жизнь будет сломана если он тебя с ребенком бросит? А решение рожать этого ребенка кто принимал? Если ты одна то флаг в руки а семью разрушать зачем? И страдать не о чем хочешь рожать рожай! Какая же тут сломаная жизнь? Дети же счастье!
я не знала, что он женат, когда решала, оставить ребенка или нет. Он тоже не отправлял меня на аборт, кстати говоря. Дети - счастье, я согласна. Моя жизнь будет сломана в том смысле, что я потеряю любимого человека.

Very ( off )
( 19:46 26-02-2010 )
если бы ко мне пришла незнакомая девушка и сказала бы что она беременна от моего мужа я бы над ней посмеялась поздравила бы и спустила с лестницы. Может еще к маме его сходишь пожалуешься? Ах какой он плохой обманул меня! Ты сама то знаешь чего хочешь? Жить с ним или алименты получать?
я то знаю чего я хочу, но не все бывает только так как хочется нам. Решение окончательное принимать ему, принуждать его я не буду. И к жене, как ты понимаешь, я идти не собираюсь.

Very ( off )
( 19:55 26-02-2010 )
а нужен ребенку отец которого через суд надо добиваться?
он от ребенка не отказывается, но т.к. есть жена он, если не хочет, чтобы она узнала обо всем, не будет его на себя записывать

Very ( off )
( 19:56 26-02-2010 )
нет же 100% способа контрацепции. А если гандон порвался в пиковый момент девушка беременна решила рожать а парень детей не хочет? В суд на него на алименты! А его мнения о рождении ребенка может никто и не спрашивал
я тоже как и он предохранялась, нас обоих подвела контрацепция. А мнение его я спрашивала

tryy ( off )
( 21:27 26-02-2010 )
я не знала, что он женат, когда решала, оставить ребенка или нет. Он тоже не отправлял меня на аборт, кстати говоря. Дети - счастье, я согласна. Моя жизнь будет сломана в том смысле, что я потеряю любимого человека.
так ты его еще любишь??????? :( вот это выше моего понимания. Терпеть не могу ложь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc