Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77
Very ( off )
( 12:41 26-02-2010 )
Netka, может действительно не стоит верить... Но я бывала у него дома, он временами подолгу со мной бывал, а иногда пропадал, типа работал, ну он действительно много работает.

Very ( off )
( 12:41 26-02-2010 )
Поэтому никак и не могла поверить, что он женат, не думала, что жена будет терпеть мужа которого не бывает дома до утра, к тому же он выглядит так, будто за ним не ухаживает женщина, я бы своему мужчине так ходить не позволила. Короче не было однозначных выводов у меня ни для того, чтобы решить, что жены нет, ни для того, чтобы решить, что она есть

Very ( off )
( 12:44 26-02-2010 )
Да и что уж теперь рассуждать - после драки кулаками не машут, как говорится. Надо решать проблему

XMURIK ( off )
( 13:27 26-02-2010 )
Very, нaдo дeвoчки в пacпopт тaйкoм пocмoтpeть,a тo кoльцa нaши мyжики тaк coвceм нe нocят:)

Very ( off )
( 13:30 26-02-2010 )
Цитата: XMURIK
Very, нaдo дeвoчки в пacпopт тaйкoм пocмoтpeть,a тo кoльцa нaши мyжики тaк coвceм нe нocят:)
кстати, я такой человек - не люблю копаться в чужих вещах - телефоне, документах, но т.к. стали появляться подозрения, порылась в его документах на машину однажды, но паспорт он видимо с собой не носил... К тому же, это, конечно, не мой случай, но мужчина может быть не расписан, но жить вместе с другой женщиной - тут никакой паспорт не поможет

XMURIK ( off )
( 14:22 26-02-2010 )
Цитата: Very
кстати, я такой человек - не люблю копаться в чужих вещах - телефоне, документах, но т.к. стали появляться подозрения, порылась в его документах на машину однажды, но паспорт он видимо с собой не носил... К тому же, это, конечно, не мой случай, но мужчина может быть не расписан, но жить вместе с другой женщиной - тут никакой паспорт не поможет
Дa,и тaкoe вoзмoжнo,ocтaeтcя нaдeятcя нa coвecть.

Netka ( off )
( 16:28 26-02-2010 )
Very, я фигею над твоим мужиком как он все успевал,и работать,и с любовницей,и с женой! Еще и домой к себе водил,а там что не было следов пребывания его жены,ребенка?! Ему наверно крупно повезло,что ты его не просекла раньше. В твоем случае уже поздно говорить,что надо было делать тогда. Просто предостережение др девчонкам,чтоб были внимательней,чтоб не оказаться в такой ситуации!

Netka ( off )
( 16:31 26-02-2010 )
Verу а ты все правильно делаешь,и родственники правильно говорят. Стой на своем,ты имеешь право. Он должен ответить за свои поступки,взрослый человек должен понимать что не в игрушки играет.

Very ( off )
( 16:44 26-02-2010 )
Цитата: Netka
Very, Еще и домой к себе водил,а там что не было следов пребывания его жены,ребенка?!
ну я только сейчас узнала, что в той квартире, где я бывала, жил его отец, а сам он с женой и сыном жил в другой квартире. Так что конечно там не было следов пребывания женщин и детей - обычная холостяцкая квартира

Very ( off )
( 16:46 26-02-2010 )
Цитата: Netka
Very, В твоем случае уже поздно говорить,что надо было делать тогда. Просто предостережение др девчонкам,чтоб были внимательней,чтоб не оказаться в такой ситуации!
это точно... Как говорится, не зарекайся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc