Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 75, 76, 77
XMURIK ( off )
( 20:43 25-02-2010 )
Very, дa,oн кaк пepexoдящee знaмя,oт oднoй к дpyгoй. И тeбe нepвы тpeпaть бyдeт. A в cyд пoдaй,пycть мaтepиaльнo xoть pacтpяxнeтcя.

Netka ( off )
( 06:27 26-02-2010 )
Цитата: Very
понимала, но я такой человек - пока не буду уверена на сто процентов, не поверю, мне надо точно знать, прежде чем отношения выяснять.
это и плохо,мне кажется если закрались сомнения надо сразу все выяснить,не обязательно прямо в лоб,можно где-то поинтересоваться про этого человека,внимательней к нему приглядеться.

Very ( off )
( 07:51 26-02-2010 )
Цитата: Netka
это и плохо,мне кажется если закрались сомнения надо сразу все выяснить,не обязательно прямо в лоб,можно где-то поинтересоваться про этого человека,внимательней к нему приглядеться.
вот прямо в лоб не стала переспрашивать - однажды ведь сказал уже, что не женат, а пока выяснила через других людей, уже такая вот ситуация сложилась:(

Very ( off )
( 07:55 26-02-2010 )
Цитата: XMURIK
Very, дa,oн кaк пepexoдящee знaмя,oт oднoй к дpyгoй. И тeбe нepвы тpeпaть бyдeт.
я ему сказала, что либо она либо я. Пусть мне больно очень, но постараюсь стоять на своем, уж бегать туда-сюда точно не позволю

Виражея ( off )
( 08:14 26-02-2010 )
я ему сказала, что либо она либо я. Пусть мне больно очень, но постараюсь стоять на своем, уж бегать туда-сюда точно не позволю
Это правильно.а в суд подавай.сделал ребенка,пускай обеспечивает.за свои поступки нужно отвечать.

Very ( off )
( 09:45 26-02-2010 )
Цитата: Соседочка
Это правильно.а в суд подавай.сделал ребенка,пускай обеспечивает.за свои поступки нужно отвечать.
в суд подам конечно если откажется от ребенка

*СТРЕЛОК* ( off )
( 09:49 26-02-2010 )
Цитата: SEXovaya
Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
я думаю это подла изминять.

*СТРЕЛОК* ( off )
( 09:49 26-02-2010 )
Цитата: Tymmy
протифф
я тож против.

*СТРЕЛОК* ( off )
( 09:50 26-02-2010 )
Цитата: TOMY4
Против. Однозначно. С самого начала нужно всячески избегать таких встреч. Влюбишься в него, жизнь будешь готова за него отдать, а он всё равно из семьи не уйдет. Будешь вечной любовницей: ни счастья, ни любви, ни прав, ни будущего....
да это точно.

Netka ( off )
( 11:58 26-02-2010 )
вот прямо в лоб не стала переспрашивать - однажды ведь сказал уже, что не женат, а пока выяснила через других людей, уже такая вот ситуация сложилась:(
Быстро у вас все завязалось. Просто часто бывает,что девушка закрывает глаза на очевидные вещи,Я конечно понимаю-любовь,теряешь голову. Но все же стоит задуматься когда молодой человек не приглашает тебя в гости,постоянно ему кто-то типа с работы звонит,не видетесь по выходным. В этом мире никому не стоит верить на слово.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc