Все ругают неверных мужей и жен. Конечно,изменять в браке-Это предательство вдвойне. А как вы относитесь к их любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на месте любовницы(любовника)? Ваши за и против таких отношений.
Нет, не случалочь ни то ни другое.. И неслучится.. Не понимаю таких людей... Сама на это никогда не пойду и муж тоже.. я уверена
Very
( off
)
(
13:30 25-02-2010
)
Цитата: камикадзе
значит ты не знала о жене и ребенке?Значит он обманывал и тебя и их.Неужели можно любить того кому нельзя доверять?????
а кто сказал, что я ему не доверяла?:) доверяла, поэтому и получилось все так погано:( можно значит любить и таких людей...
Виражея
( off
)
(
13:31 25-02-2010
)
Цитата: Т*а*т*А*
Нет, не случалочь ни то ни другое.. И неслучится.. Не понимаю таких людей... Сама на это никогда не пойду и муж тоже.. я уверена
От сумы до тюрьмы не зарекайся.может пройти время и ты изменишь свои принципы.жизнь такая штука
Виражея
( off
)
(
13:36 25-02-2010
)
Цитата: Very
это точно. К тому же, у них есть сын, я тоже сейчас беременна
А он от ребенка не отказывается?
XMURIK
( off
)
(
14:44 25-02-2010
)
Цитата: Т*а*т*А*
oткyдa тaкaя yвepeннocть?
Very
( off
)
(
17:12 25-02-2010
)
Цитата: Соседочка
А он от ребенка не отказывается?
сегодня с ним разговаривала, дала неделю на раздумия, с кем будет с ней или со мной. Видите, для него же самая большая проблема признаться жене в измене, так что если останется с ней, добровольно ребенка конечно не признает я думаю
Виражея
( off
)
(
18:35 25-02-2010
)
Цитата: Very
сегодня с ним разговаривала, дала неделю на раздумия, с кем будет с ней или со мной. Видите, для него же самая большая проблема признаться жене в измене, так что если останется с ней, добровольно ребенка конечно не признает я думаю
Так она рано или поздно все-равно узнает.я так поняла,что если он не признает малыша,ты подашь на установление отцовства?так для него будет еще хуже!она его просто выгонит.а ты его примешь?
Very
( off
)
(
18:51 25-02-2010
)
Цитата: Соседочка
я так поняла,что если он не признает малыша,ты подашь на установление отцовства?так для него будет еще хуже!она его просто выгонит.а ты его примешь?
да, подам в суд. Может и не выгонит... По ходу он не впервые ей изменяет, наверняка она хотя бы догадывается. Не знаю, приму ли в том случае, если жена выгонит уже после суда... Сейчас мне просто физически плохо становится при одной мысли о том, что его не будет рядом:(
Very
( off
)
(
18:55 25-02-2010
)
Он спрашивал уже что я буду делать, если он останется с женой, я ничего не сказала пока. Близкие советуют сказать, что в суд подам. Думаете так будет лучше? В этом случае он будет понимать, что жена все узнает в любом случае, а если не скажу, может надеяться что не узнает
Very
( off
)
(
18:58 25-02-2010
)
Вообще близкие склоняются, что не уйдет он от нее, и вообще, если и уйдет, типа зачем он мне нужен - будет изменять как и ей...