Читаю вашы посты и думаю,пипец какие вы все умные.
А кто нибудь из вас любил по настоящему.
Когда сердце замирает при появлении любимого.
Когда сердце останавливается когда он говорит что любит другую.
Когда без него не жывёш.
А когда он появляеться у тебя сердце вырываеться из оков.
Вы так любили?
Так какое вы имеете право осуждать.
Я считаю никакого.
я по себе сужу тем,что безумно любила.но совесть не позволила увести его.и че,значит не так любила?
Very
( off
)
(
18:09 21-02-2010
)
Цитата: Lilith
я по себе сужу тем,что безумно любила.но совесть не позволила увести его.и че,значит не так любила?
вот именно, что любить - значит не быть эгоисткой в этой любви. Ни за что не буду портить его семейную жизнь. Другое дело, если сам решит ко мне уйти, но это вряд ли:(
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
18:37 21-02-2010
)
Знаете девочки есть такая поговорка"на чужом нещастье,щастья не построеш"как потом жить зная что украла отца у детей,зная что тебя проклинают.И еще одно если он изменяет своей жене то в последствии будет изменять и вам.
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
18:42 21-02-2010
)
Цитата: Nivea
Я уже была замужем, сейчас у меня в планах этого нет. поэтому мне удобнее встречаться с женатыми. извините уж...
этому нет прощения.Что мешает гулять с холостыми.Неужели сразу замуж зовут?
[брюнетка]
( off
)
(
18:28 22-02-2010
)
У меня подруга любит женатого мужчину, у них года 4 назад была любовная связь, которая длилась около полугода и она его до сих пор забыть не может.. они работают в одной организации, видит его каждый день и мучается, я говорю ей: увольняйся с работы, не сходи с ума. Но она говорит, что живет тем что хотя бы видит его. а сама тоже замужем. если бы тогда она не изменила мужу, то может бы сейчас и не страдала.
[ред.
[брюнетка]
22-02-2010 в 18:32] HATALKA
( off
)
(
19:50 22-02-2010
)
Я считаю, если твоя вторая половина идет на сторону, то в этой семье несомненно есть проблемы, и их надо решать. Любящий человек не пойдет искать ласки у другого человека, значит он не получает её дома. Любите друг друга, и не давайте повода для ревности! )
Иорд
( off
)
(
00:23 23-02-2010
)
[ьуоте: "330949"]я был черезмерно разачерован кагда узнал что у маей девушки есть муж. Ахупеть меня ещё оставели козлом отпущения .
[ред.
Иорд
23-02-2010 в 00:25] ~*AngelLubvi*~
( off
)
(
15:30 23-02-2010
)
Цитата: камикадзе
Знаете девочки есть такая поговорка"на чужом нещастье,щастья не построеш"как потом жить зная что украла отца у детей,зная что тебя проклинают.И еще одно если он изменяет своей жене то в последствии будет изменять и вам.
Вот полностью согласна, даже слова негде вставить!
Very
( off
)
(
16:28 23-02-2010
)
Цитата: камикадзе
а как жить, если узнала, что любимый человек женат? Что у него есть ребенок? А он говорит, что любит, и не хочет тебя терять?
Very
( off
)
(
16:36 23-02-2010
)
Я не хочу ломать ничью жизнь, но моя тоже будет сломана, если я останусь без него... Что делать в такой ситуации? Молча ждать кого он выберет или пойти рассказать все его жене?