Netka
( off
)
(
15:59 19-02-2010
)
В таких вопросах нельзя рассуждать однозначно,потому что человеку свойственны слабости,эгоизм. Просто перед тем как изменить представьте себя на месте человека кот. изменяют,и хотели бы Вы оказаться на этом месте? Т е в жизни поступайте так,как хотели бы чтоб поступали с вами.
[deleted]
( off
)
(
16:34 19-02-2010
)
Согласна!но мне кажется когда мужчину или женщину поглащает страсть в этот момент трудно об этом задуматься
Netka
( off
)
(
16:42 19-02-2010
)
Цитата: НАНИ
Согласна!но мне кажется когда мужчину или женщину поглащает страсть в этот момент трудно об этом задуматься
Но можно. Просто не надо доводить себя до такого состояния,лучше прекратить отношения на ранней стадии!
Very
( off
)
(
18:05 19-02-2010
)
Цитата: Netka
лучше прекратить отношения на ранней стадии!
согласна. Если бы узнала, что он женат, не начинала бы с ним никаких отношений. А ведь спрашивала сразу... Не признался :(
Netka
( off
)
(
20:21 19-02-2010
)
Very, разве не почувствовала,не Поняла что что-то не так?
Very
( off
)
(
20:49 19-02-2010
)
Цитата: Netka
Very, разве не почувствовала,не Поняла что что-то не так?
понимала, но я такой человек - пока не буду уверена на сто процентов, не поверю, мне надо точно знать, прежде чем отношения выяснять.
[deleted]
( off
)
(
21:15 20-02-2010
)
Девушки никогда не заводите отношении с не свободными. Одни проблемы будут. Если уж так понравились сразу говорите чтоб разводился. Если не разводится значит просто голову дурит
Babydoll
( off
)
(
21:38 20-02-2010
)
На чужом несчастье своего счастья не построишь
Lilith
( off
)
(
03:07 21-02-2010
)
Терпеть таких,уж извините,"вешалок" не могу.с какой это стати муж должен бросать семью ради нее.башкой своей надо думать и искать свободного парня,а не хомутать женатика.потом забеременеет и начинается "в колхозе утро".ладно,если он там соврал,со временем это выясняется.а то бывает,что целенаправленно,зная что женат,ложатся под него.вот таких бы я расстреляла.любишь-не любишь не рушь чужой семьи,потом своя целее будет. .diablo.
Very
( off
)
(
06:29 21-02-2010
)
Цитата: Lilith
любишь-не любишь не рушь чужой семьи,потом своя целее будет. .diablo.
согласна. Именно поэтому раньше никогда с женатыми мужчинами не связывалась, именно так и отказывала - не хочу когда-нибудь оказаться на месте твоей жены