Я хочу что бы он развелся с женой, но он говорит что речи об этом быть не может, ребенка он не оставит
одна из самых частых отговорок женатого мужчины обычно они добавляют-подожди до его совершеннолетия,когда ребенок вырастет,он скажет-знаешь у меня жена болеет,не могу ее в таком состоянии оставить,подожди еще...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
02:49 05-02-2010
)
а у меня пунктик-женатый мужчина для меня не мужчина...просто ставя себя на место жены сразу понимаю ее чувства и не хочу даже думать об этом...да и строить такие отношения не имеет смысла...любовь приходит со временем,а значит с человеком надо повстречаться,а если я знаю что он женат,то я даже встречаться с ним не буду,для меня это подло,так откуда любовь может прийти...
Tiberius
( off
)
(
19:36 05-02-2010
)
Незнаю я в женат за 5лет неразу клянусь неизменял ,но вот ,у меня сейчас ситуация такая ,жена меня нелюбит я уже ее походу тоже! И вот я знакомлюсь с девушкой и уже походу влюбляюсь и она в меня тоже,что делать?так что в такой ситуации я шитаю что у меня есть право на измену! Как у нее тоже!и это намана!
Лимузин
( off
)
(
21:30 17-02-2010
)
Цитата: М@ся
А если забеременела от любимого,а он женат,есть дети.
Как бы вы поступили на месте девушки?
Жду вашых мнений.Очень интересно.
Расскажу реальную но на мой взгляд страшную историю по этому поводу знакомая встречалась с женатым любовь и всё такое залетела а аборт делать нельзя, какието сложности со здоровьем и рожать родители убьют а ей тогда 16 лет было Вообщем после долгих разборок слез и истерик родила и жене любовника отдала та детей вроде иметь не может.
Виражея
( off
)
(
21:53 17-02-2010
)
[quote: "Лимузин"]Господи,что за малолетняя кукушка?!мало того что с женатиком тягалась,так еще и ребенка отдала своего. По теме,с женатыми нет смысла встречатся,потому что ничего с ними в 90 процентах не светит.
Лимузин
( off
)
(
22:16 17-02-2010
)
Цитата: Соседочка
[quote: "Лимузин"]Господи,что за малолетняя кукушка?!мало того что с женатиком тягалась,так еще и ребенка отдала своего. По теме,с женатыми нет смысла встречатся,потому что ничего с ними в 90 процентах не светит.
Да почему кукушка, наоборот бедному ребенку мозги запудрили и дите оставить не дали, либо в дед. Дом либо отдавай!
Very
( off
)
(
17:05 18-02-2010
)
Цитата: М@ся
А если забеременела от любимого,а он женат,есть дети.
Как бы вы поступили на месте девушки?
Жду вашых мнений.Очень интересно.
у меня именно так получилось. Только что узнала, что он женат, есть сын. Не знаю что делать... Для начала конечно с ним поговорю
Maitresse
( off
)
(
19:35 18-02-2010
)
И любовницей была и сама изменяла,тут просто надо понять причину измен
Very
( off
)
(
21:37 18-02-2010
)
Если бы знала, что он женат, давно бы с ним рассталась
[deleted]
( off
)
(
14:32 19-02-2010
)
Естественное стремление мужика заниматься сексом со многими женщинами!эт факт,психология мужчин!многие бы занимались сексом с другими если бы знали на 100% что об этом не узнает их 2 половинка!не редко сдерживающий фактор боязнь страх потерять любимую!так что вот так