*Kometa*
( off
)
* (
09:06 25-08-2009
)
Мужчины так устроены, что бы смотреть на других молодых и красивых, даже если есть своя любимая. это в них изменить нельзя!
[цит] MAGNA*BESTIA
( off
)
* (
20:42 27-08-2009
)
Цитата: HELOUS
Есть у меня подруга,которая не хочет серьёзных отношений а встречается лишь ради секса. И всё в ажуре,все довольны.
и такого сплошь и рядом
[цит] *Kometa*
( off
)
* (
22:06 27-08-2009
)
Uzel, точно!
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
09:07 24-10-2009
)
Я не осуждаю,жизнь по разному может повернуться.Только на месте любовницы надо думать,что от тебя он также может уйти
[цит] Киссучк@
( off
)
* (
10:24 25-10-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Я не осуждаю,жизнь по разному может повернуться.Только на месте любовницы надо думать,что от тебя он также может уйти
Мне кажется,что любовница должна ещё думать о том,что когда то она станет женой и такая же вертихвостка будет виться около её же мужа.
[цит] @мяу-мяу@
( off
)
* (
20:35 28-10-2009
)
Ненавижу тех людей,которые семьи разрушают,на чужом несчастьи своего не построишь!У меня была такая ситуация с мужем,загулял с девкой с другой страны,там родные его живут,вот и ездил туда,чуть мы не разошлись,смирилась,потерпела я и она отошла!
[цит]
[ред.
@мяу-мяу@
28-10-2009 в 20:38] TeQiLa_BooM
( off
)
* (
02:50 04-11-2009
)
Хороший левак укрепляет брак:)
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
09:16 07-11-2009
)
Цитата: @мяу-мяу@
Ненавижу тех людей,которые семьи разрушают,на чужом несчастьи своего не построишь!У меня была такая ситуация с мужем,загулял с девкой с другой страны,там родные его живут,вот и ездил туда,чуть мы не разошлись,смирилась,потерпела я и она отошла!
Когда ты в роли обманутой жены,естественно ненавидишь.Но когда в роли любовницы-ненавидишь жену.
[цит] @мяу-мяу@
( off
)
* (
11:25 07-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Когда ты в роли обманутой жены,естественно ненавидишь.Но когда в роли любовницы-ненавидишь жену.
Я в роли любовницы никогда не была,и никогда не буду,всю жизнь ненавидела таких людей,у меня подруга стала встречаться с женатым,я с ней после этого не разговаривая даже,хватает не женатых!
[цит] ЦаРёВнА@ру
( off
)
* (
10:30 13-11-2009
)
@мяу-мяу@, Никогда не зарекайся!Я узнала о том,что он живет в гражданском браке,когда мы уже месяца два встречались.И уже не могла с ним порвать.Да,если б я изначально знала,я бы не стала с ним строить отношения,а так..Ну не могла я на тот момент без него жить
[цит]