Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 75, 76, 77
Ghostsilen ( off )
( 05:51 19-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вот видишь, а представь, если бы твоя мама рассуждала так же как и ты, то тебя никогда не было бы. Моя мама всегда хотела увидеть внуков до того, как умрет. А теперь хочет видеть как внучка растет. Можно сказать, моя дочь ее вернула к жизни. Я думаю со временем ты все же начнешь думать по-другому. Просто нет человека ближе и роднее, чем родной ребенок. Не подумай, я не мамаша-фанатичка, просто это действительно прекрасно
Ну и что? Проблем бы никаких не было.

Ghostsilen ( off )
( 05:53 19-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
A живeм тo мы paди чeгo?Дeтeй пocлe ceбя тoльko и ocтaвим.
интересный вопрос. Гг я уж точно не ради того что бы оставить после себя потомство

XMURIK ( off )
( 11:37 19-07-2009 )
Цитата: Ghostsilen
Ну и что? Проблем бы никаких не было.
Teбя бы нe былo,и yж тoчнo нe былo бы ниkakиx пpoблeм:)

MVP ( off )
( 22:32 19-07-2009 )
значит он ана любит другого или развод или конец

Ghostsilen ( off )
( 06:48 20-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Teбя бы нe былo,и yж тoчнo нe былo бы ниkakиx пpoблeм:)
Ну это же блаженство было бы! Если бы я не родился то мне бы не пришлось умирать!

kissiandr ( off )
( 15:02 20-07-2009 )
Я с замуж шалю,все как надо идет.я доволен и она тоже мною,вот че замужн нехв?

[deleted] ( off )
( 16:40 17-08-2009 )
Цитата: Ghostsilen
бред! Нах мне дети нужны? Это же абзац! Двадцать лет воспитывать это чудо! Потом еще всю оставшуюся жизнь ему помогать... Эт надо на всю голову убитым быть что бы ребенка мутить...
это ты по себе судишь? Хи хи

*Kometa* ( off )
( 12:53 20-08-2009 )
полюбишь женатого и разобьёшь семью. а у него возможно дети. поставь себя на это место!

[deleted] ( off )
( 14:30 24-08-2009 )
У меня вопрос -почему когда в семье все хорошо мужчины все равно смотрят на лево..?И тем самым создают себе проблемы? Неужели семья создаеться что бы ее потом разрушить?

[deleted] ( off )
( 14:31 24-08-2009 )
Я конечно понимаю, что все познается в сравнении, но этот выбор нужно делать до, а не после брака!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к любовницам(любовникам)? Случалось ли вам изменять в браке или быть на их месте? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc