девушка, попрошу вас быть аккуратнее с выражениями.
может разборки еще устроишь? А то вдруг честь и благородство ваше задела. :-D. Бугага
[deleted]
( off
)
(
03:54 17-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, да у этой обиженки на лбу все написано! :-D это не лечится бугага
Ghostsilen
( off
)
(
05:28 17-07-2009
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
может разборки еще устроишь? А то вдруг честь и благородство ваше задела. :-D. Бугага
да нах мне надо из за девушки легкого поведения злиться?
Ghostsilen
( off
)
(
05:29 17-07-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ghostsilen, кому что. Я испытала радость материнства, хотя маленьких детей не очень любила. Сейчас жизни без дочери не представляю. Один ее поцелуй в щечку и сразу обо всех проблемах забываю. Ответь на вопрос-ты рад, что живешь на этом свете?
вот видишь, а представь, если бы твоя мама рассуждала так же как и ты, то тебя никогда не было бы. Моя мама всегда хотела увидеть внуков до того, как умрет. А теперь хочет видеть как внучка растет. Можно сказать, моя дочь ее вернула к жизни. Я думаю со временем ты все же начнешь думать по-другому. Просто нет человека ближе и роднее, чем родной ребенок. Не подумай, я не мамаша-фанатичка, просто это действительно прекрасно
XMURIK
( off
)
(
13:29 17-07-2009
)
Цитата: Ghostsilen
бред! Нах мне дети нужны? Это же абзац! Двадцать лет воспитывать это чудо! Потом еще всю оставшуюся жизнь ему помогать... Эт надо на всю голову убитым быть что бы ребенка мутить...
A живeм тo мы paди чeгo?Дeтeй пocлe ceбя тoльko и ocтaвим.
сиам
( off
)
(
14:51 17-07-2009
)
Какая разница.?жены рядом нет змачит холост.
[deleted]
( off
)
(
16:59 18-07-2009
)
Есть у меня подруга,которая не хочет серьёзных отношений а встречается лишь ради секса. И всё в ажуре,все довольны.
Гаргона
( off
)
(
22:55 18-07-2009
)
У меня двое детей от мужчины которого я любила а он так и не ушел от жены,было трудно но все через это могут пройти.не унижайтесь это нам девочки не к лицу.запомните одну пословицу золото долго на дороге не валяеться
XMURIK
( off
)
(
23:37 18-07-2009
)
Цитата: Гаргона
У меня двое детей от мужчины которого я любила а он так и не ушел от жены,было трудно но все через это могут пройти.не унижайтесь это нам девочки не к лицу.запомните одну пословицу золото долго на дороге не валяеться