Very, человека судят по его поступкам. Конечно предположить можно многое. Что жена плохая,живут только из-за ребенка. Но верить такому человеку,однажды обжегшись, очень опасно.
а я, если честно, даже и не считаю, что жена у него плохая, и понимаю, что живут они вместе не только из-за сына, но все же просто взять и отказаться от него я не могу - пусть выберет кто ему нужнее, а там посмотрим
Виражея
( off
)
(
09:32 02-03-2010
)
Цитата: Very
а я, если честно, даже и не считаю, что жена у него плохая, и понимаю, что живут они вместе не только из-за сына, но все же просто взять и отказаться от него я не могу - пусть выберет кто ему нужнее, а там посмотрим
Будь я на месте жены,я бы тебя наверное придушила.а будь на твоем месте,мне было бы похеру на жену.главное чтобы мне хорошо было.так что не могу тебя осуждать за что-то.
Very
( off
)
(
11:12 02-03-2010
)
Соседочка, по большому счету я понимаю, что мы обе в этой ситуации пострадавшие стороны, а виноват в этом он. Я осознаю, что уводить мужа и отца из семьи так сказать "нехорошо", что это аморально и так далее, но я никого не увожу, а даю ему свободу выбора - как кашу заварил, так пусть и расхлебывает
Netka
( off
)
(
17:22 02-03-2010
)
Very, у меня есть тетя она нe молодая,стала любовницей,забеременела, родила. Жене естественно все доложили. Сама понимаешь в таком возрасте мужа уже нe найдешь,тем более с 3детьми. Родила ребенка для себя,мужик к ним приходит,живет с женой. И она нe о чем нe жалеет,любит мужика,ребенка. Так и живет.вот как бывает.
Very
( off
)
(
08:59 03-03-2010
)
Netka, ну меня такой расклад, как ты понимаешь, не устраивает:) если он останется с семьей, то с сыном нашим пусть общается при желании, но со мной ни на какие отношения пусть не надеется - у меня еще вся жизнь впереди, не хочу гробить ее на эгоиста
Виражея
( off
)
(
17:56 03-03-2010
)
Netka, ну меня такой расклад, как ты понимаешь, не устраивает:) если он останется с семьей, то с сыном нашим пусть общается при желании, но со мной ни на какие отношения пусть не надеется - у меня еще вся жизнь впереди, не хочу гробить ее на эгоиста
жаль только на душе от этого не легче.... :)
Виражея
( off
)
(
09:18 06-03-2010
)
жаль только на душе от этого не легче.... :)
Ничего,время покажет.как оно должно быть,так оно и будет.если он не будет с вами,может вам и лучше будет.если он так поступил со своей первой семьей,есть вариант,что потом и с вами поступит так же
thebestt
( off
)
(
16:49 10-03-2010
)
стоит задуматься ПОЧЕМУ он жене изменяет?проблемы в отношениях?-почему не может(хочет) разобраться?почему как страус голову в песок прячет-ходит ВТИХУЮ к другой?слабый лживый человек-он вам нужен?
Гузмания
( off
)
(
03:57 17-03-2010
)
Я 3 раза была в такой ситуации! 2 не хотели бросать семью, а один последний захотел но я его бросила чтоб он не разводился потому что у него был больной ребенок и жена не работала! я то смогла без него прожить, а вот его семья бы не смогла :(