)~Иришка~(
( off
)
(
22:43 04-08-2010
)
Ай я яй какие девушки а мальчики что чем лучше не всем надо выгоду не ужели просто не может женщина или мужчина полюбить а? И я больше чем уверена здесь написали как и мужчины так и женщины которые хоть раз изменяли или может нет? И вообще почему все думают что мальчикам можно а девочкам нельзя отличие между ними только между ног где у мальчиков выпукло у девочек плоско и на обород
[ред.
)~Иришка~(
05-08-2010 в 07:51] Виражея
( off
)
(
12:38 05-08-2010
)
Суть то здесь не в том,что мальчикам можно изменять,а девочкам нет.Любовь к женатому.Нормально ли это???Разбивать семьи где есть дети!
)~Иришка~(
( off
)
(
14:37 05-08-2010
)
Нет это не нормально! Но всё равно есть люди которые живут только из за детей я не на стороне девушек и не на стороне мальчиков но это жизнь и её одним шагом не перешагнуть и всё равно любите друг друга мир красивее будет
)~Иришка~(
( off
)
(
19:14 05-08-2010
)
Хочу сказать одно мой муж влюбился в замужнюю и мне в своё время сказал что любит её а не меня. просто рядом что бы быть с ней поэтому со мной сошелся я знаю как обидно и тяжело это но мы в месте и вроде как любим друг друга .я сама влюбилась и такое ощущение что умираю но я живу и не встречаюсь. Много в жизни ситуаций всяких и разных
[ред.
)~Иришка~(
06-08-2010 в 09:16] Sypryn
( off
)
(
17:38 06-08-2010
)
Все мы люди и все не без греха!:)
Виражея
( off
)
(
21:05 06-08-2010
)
Цитата: ездуля
Хочу сказать одно мой муж влюбился в замужнюю и мне в своё время сказал что любит её а не меня. просто рядом что бы быть с ней поэтому со мной сошелся я знаю как обидно и тяжело это но мы в месте и вроде как любим друг друга .я сама влюбилась и такое ощущение что умираю но я живу и не встречаюсь. Много в жизни ситуаций всяких и разных
Я бы такое не простила.Не ради семьи ни ради детей!Человек в душу,грубо говоря наплевал!.hm.
[ред.
Виражея
06-08-2010 в 21:05] )~Иришка~(
( off
)
(
22:20 06-08-2010
)
Каждому своё я не говорю что простила не говорю что забыла я просто знаю что всё может быть и любовь разная бывает и к разным людям
Виражея
( off
)
(
22:28 06-08-2010
)
Цитата: ездуля
Каждому своё я не говорю что простила не говорю что забыла я просто знаю что всё может быть и любовь разная бывает и к разным людям
по моему мнению это не любовь,а не уважение к партнеру.хотя в каждой семье свои устои.
К@мил@
( off
)
(
19:53 07-08-2010
)
Был за мной такой грешок.тогда я была еще не замужем,мы только начали дружить с моим будущим мужем.одновременно я познакомилась с парнем,у которого была семья.у нас с ним было всего один раз и мне этого хватило.я осознала все что натворила.в мои планы не входило разрушать чужую семью.и после этого мы больше не виделись.просто я смогла поставить себя на место той женщины и мне стало очень стыдно перед самой собой..так,что я не приветствую такие отношения.
[deleted]
( off
)
(
20:08 07-08-2010
)
Осуждаю такие отношения и точка. Те мадамы которые связываются с женатыми конченые мандалины! Тоже касается и мужчин. Семья-это ХРАМ! В нем нет места измене, предательству.